TORTINE CUOR DI FRAGOLA

TORTINE CUOR DI FRAGOLA

RICETTA DI: AMELIA GIGLIOTTI

Ingredienti:

per 6 tortine

100 g farina 100 g zucchero 30 ml olio di semi 80 ml latte Mezza bustina di lievito 25 g cacao amaro Un pizzico di cannella 6 fragole 1 uovo

Preparazione:

in una terrina mettere tutti gli ingredienti in polvere quindi farina, zucchero, cacao, lievito e cannella. In un’altra terrina mettere gli ingredienti liquidi olio, latte, uovo mischiare leggermente e unire gli ingredienti liquidi in quelli in polvere; amalgamare fino ad ottenere un bell’impasto cremoso. Ungere e infarinare sei pirottini per muffin in alluminio e riempire per poco meno della metà; lavare le fragole e togliere la parte delle foglie ed inserirle intere al centro dell’impasto. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti, far raffreddare e cospargere cn un po’ di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.