TORTINO DI ALICI E PISTACCHI

RICETTE DI: MARIA ROSA TIOZZO SECONDI SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTINO DI ALICI E PISTACCHI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

Mezzo kg di alici

2 patate

2 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato

Un trito di aglio e prezzemolo

2 cucchiai di pistacchi

Oli e pan grattugiato per gli stampi

Sale e pepe qb

Preparazione:

pulire le alici e con esse foderare gli stampi dopo averli unti e passati con il pane grattugiato.

Fare il trito con aglio, olio e prezzemolo. Spezzettare le rimanenti alici ed unirle al trito di erbe.

Tagliare a fette le patate, dopo averle cotte e insaporirle nella padella con sale e pepe e un cucchiaio di pistacchi tritati.

Comporre gli stampini alternando l’impasto con il formaggio e pistacchi tritati a coltello.

Chiudere gli stampi premendo con le mani. Sopra concludere la preparazione con formaggio e pistacchi.

Cuocere in forno per 15 minuti a 170°.

Potete servire con una crema di patate e porri.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!