TORTINO DI ALICI E PISTACCHI

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TORTINO DI ALICI E PISTACCHI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

Mezzo kg di alici 2 patate 2 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato Un trito di aglio e prezzemolo 2 cucchiai di pistacchi Oli e pan grattugiato per gli stampi Sale e pepe qb

Preparazione:

pulire le alici e con esse foderare gli stampi dopo averli unti e passati con il pane grattugiato. Fare il trito con aglio, olio e prezzemolo. Spezzettare le rimanenti alici ed unirle al trito di erbe. Tagliare a fette le patate, dopo averle cotte e insaporirle nella padella con sale e pepe e un cucchiaio di pistacchi tritati. Comporre gli stampini alternando l’impasto con il formaggio e pistacchi tritati a coltello. Chiudere gli stampi premendo con le mani. Sopra concludere la preparazione con formaggio e pistacchi. Cuocere in forno per 15 minuti a 170°. Potete servire con una crema di patate e porri. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...