TOZZETTI ALL’ANICE

RICETTA DI: Franca E Pino D’angelo

ingredienti:

kg 1 di farina, ml 200 di olio di girasole, g 500 di zucchero, 7 uova, g 15 ammoniaca x dolci, 1 bustina di lievito x dolci, g 30 di semi d’anice, 1 fialetta di aroma anice

Preparazione:

ITOZZETTI ALL'ANICEmpastare tutti gli ingredienti e formare dei filoncini; l’impasto risulterà un pò appiccicoso, bagnarsi le mani.
Disporli in una teglia coperta con carta forno e infornarli a 180º x 15 minuti; non farli dorare troppo.
Affettarli e rimetterli in forno x 15 minuti o fino a doratura.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.