pan brioche bimby senza burro
Ingredienti
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- 500/550 g farina Manitoba
- 80 g zucchero
- 50 g miele
- 200 ml latte
- 60 ml di olio semi
- Un cubetto lievito di birra oppure una bustina di lievito disidratato
- 2 uova più un tuorlo per spennellare
- Un pizzico di sale
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Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale il latte e riscaldare a 37 gradi per 30 secondi a vel. 1.
- Aggiungere il lievito e far sciogliere qualche secondo a vel. 1, poi aggiungere la farina, lo zucchero, le uova ed il miele pochi secondi a vel. Spiga.
- Aggiungere l’olio sul coperchio del boccale in modo che si incorpori all’impasto piano piano, infine aggiungere il sale tutto a vel. Spiga per 3 minuti.
- Mettere l’impasto in una ciotola oleata per un’ora o fino al raddoppio.
- Al raddoppio formare una treccia e far lievitare ancora.
- Spennellare la superficie con il tuorlo e infornare a 180 gradi per 25/30 minuti.
- Da fredda spolverizzare con zucchero a velo.
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