Vai al contenuto

TRECCIA DI PAN BRIOCHE SENZA BURRO, CON IL BIMBY

pan brioche bimby senza burro

pan brioche bimby senza burro

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Melyotty Boccia
Una soffice treccia di Pan brioche preparata con il Bimby. Si impasta velocemente ed è molto soffice.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500/550 g farina Manitoba
  • 80 g zucchero
  • 50 g miele
  • 200 ml latte
  • 60 ml di olio semi
  • Un cubetto lievito di birra oppure una bustina di lievito disidratato
  • 2 uova più un tuorlo per spennellare
  • Un pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Versare nel boccale il latte e riscaldare a 37 gradi per 30 secondi a vel. 1.
  • Aggiungere il lievito e far sciogliere qualche secondo a vel. 1, poi aggiungere la farina, lo zucchero, le uova ed il miele pochi secondi a vel. Spiga.
  • Aggiungere l’olio sul coperchio del boccale in modo che si incorpori all’impasto piano piano, infine aggiungere il sale tutto a vel. Spiga per 3 minuti.
  • Mettere l’impasto in una ciotola oleata per un’ora o fino al raddoppio.
  • Al raddoppio formare una treccia e far lievitare ancora.
  • Spennellare la superficie con il tuorlo e infornare a 180 gradi per 25/30 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Da fredda spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.