TRECCIA DI PAN BRIOCHE SENZA BURRO, CON IL BIMBY

TRECCIA DI PAN BRIOCHE SENZA BURRO, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MELYOTTY BOCCIA

Ingredienti:

500/550 g di farina Manitoba
80 g di zucchero
50 g di miele
200 ml di latte
60 ml di olio semi
Un cubetto di lievito di birra oppure una bustina di lievito disidratato
2 uova più un tuorlo per spennellare
Un pizzico di sale

Preparazione:

Versare nel boccale il latte e riscaldare a 37 gradi per 30 secondi a vel. 1.
Aggiungere il lievito e far sciogliere qualche secondo a vel. 1, poi aggiungere la farina, lo zucchero, le uova ed il miele pochi secondi a vel. Spiga. Aggiungere l’olio sul coperchio del boccale in modo che si incorpori all’impasto piano piano, infine aggiungere il sale tutto a vel. Spiga per 3 minuti.
Mettere l’impasto in una ciotola oleata per un’ora o fino al raddoppio. Al raddoppio formare una treccia e far lievitare ancora.
Spennellare la superficie con il tuorlo e infornare a 180 gradi per 25/30 minuti. Da fredda spolverizzare con zucchero a velo.

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