Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
UOVA DI CIOCCOLATO CON MOUSSE DI RICOTTA
RICETTA DI: MARCELLA MARINO
Ingredienti:
4 uova piccole di cioccolato al latte 250 g ricotta di pecora 100 g panna fresca zuccherata 70 g zucchero a velo
Per decorare
qualche fragola
Preparazione:
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
In una ciotola montare la panna (deve essere molto soda) mettere da parte e in un’altra ciotola montare (poco) la ricotta con lo zucchero a velo, unire le due montate e amalgamare bene. Tagliare in due le uova di cioccolato con un coltellino a punta, delicatamente poiché tendono a rompersi, versare il composto in una sac a poche e riempire le cavità delle uova. Decorare con delle fragole e porre in frigo qualche ora prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it