UOVA DI CIOCCOLATO CON MOUSSE DI RICOTTA

DOLCI AL CUCCHIAIO COLLAUDATI DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE RICETTE DI: MARCELLA MARINO SPECIALE PASQUA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

UOVA DI CIOCCOLATO CON MOUSSE DI RICOTTA

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

Ingredienti:

4 uova piccole di cioccolato al latte
250 g ricotta di pecora
100 g panna fresca zuccherata
70 g zucchero a velo

Per decorare

qualche fragola

Preparazione:

In una ciotola montare la panna (deve essere molto soda) mettere da parte e in un’altra ciotola montare (poco) la ricotta con lo zucchero a velo, unire le due montate e amalgamare bene.
Tagliare in due le uova di cioccolato con un coltellino a punta, delicatamente poiché tendono a rompersi, versare il composto in una sac a poche e riempire le cavità delle uova. Decorare con delle fragole e porre in frigo qualche ora prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!