ZEPPOLE CAPOVOLTE, CON CREMA ALLO YOGURT E FRAGOLE

Zeppole capovolte con crema allo yogurt e fragole

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Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per le zeppole capovolte

  • Per la pasta choux fate riferimento alla ricetta dei bignè, come sopra indicato
  • 500 g. di ricotta fatta asciugare in frigo una notte
  • 2 yogurt greco alla fragola perché più denso
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 300 g. di fragole

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le zeppole capovolte

  • Lavorare con una spatola la ricotta , aggiungete lo zucchero e lavorate ancora; unite anche lo yogurt e le fragole a pezzetti e una volta pronta tenete in frigo,
  • Preparare la pasta choux, metterla in una sac a poche con bocchetta a stella.
  • Imburrare degli stampini da muffin o altro simile esternamente e con la sacca girare intorno allo stampino in modo da ricoprirlo del tutto.
  • Gli stampini li avrete precedentemente adagiati su carta forno
  • Cuocere a 180ºC per 30 minuti.
  • Una volta freddi riempire i cestini con la crema e decorare con le fragole e lo zucchero a velo e glassa al cioccolato.

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