Articolo aggiornato il 14 Aprile 2022 da Le mille ricette
Zeppole capovolte con crema allo yogurt e fragole
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Cosa ci serve per le zeppole capovolte
- Per la pasta choux fate riferimento alla ricetta dei bignè, come sopra indicato
- 500 g. di ricotta fatta asciugare in frigo una notte
- 2 yogurt greco alla fragola perché più denso
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 300 g. di fragole
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Preparazione della ricetta
Come preparare le zeppole capovolte
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- Lavorare con una spatola la ricotta , aggiungete lo zucchero e lavorate ancora; unite anche lo yogurt e le fragole a pezzetti e una volta pronta tenete in frigo,
- Preparare la pasta choux, metterla in una sac a poche con bocchetta a stella.
- Imburrare degli stampini da muffin o altro simile esternamente e con la sacca girare intorno allo stampino in modo da ricoprirlo del tutto.
- Gli stampini li avrete precedentemente adagiati su carta forno
- Cuocere a 180ºC per 30 minuti.
- Una volta freddi riempire i cestini con la crema e decorare con le fragole e lo zucchero a velo e glassa al cioccolato.