Zeppole capovolte con crema allo yogurt e fragole
Stampa la ricetta Condividi su PinterestIngredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per le zeppole capovolte
- Per la pasta choux fate riferimento alla ricetta dei bignรจ, come sopra indicato
- 500 g. di ricotta fatta asciugare in frigo una notte
- 2 yogurt greco alla fragola perchรฉ piรน denso
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 300 g. di fragole
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le zeppole capovolte
- Lavorare con una spatola la ricotta , aggiungete lo zucchero e lavorate ancora; unite anche lo yogurt e le fragole a pezzetti e una volta pronta tenete in frigo,
- Preparare la pasta choux, metterla in una sac a poche con bocchetta a stella.
- Imburrare degli stampini da muffin o altro simile esternamente e con la sacca girare intorno allo stampino in modo da ricoprirlo del tutto.
- Gli stampini li avrete precedentemente adagiati su carta forno
- Cuocere a 180ยบC per 30 minuti.
- Una volta freddi riempire i cestini con la crema e decorare con le fragole e lo zucchero a velo e glassa al cioccolato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa