ZEPPOLE CON CREMA DI LIMONE E FRAGOLE

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ZEPPOLE CON CREMA DI LIMONE E FRAGOLE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti impasto: Dose per 20 zeppole: 160 g di farina 100 g di burro 4 uova 240 g di acqua 2 pizzichi di sale Ingredienti per la crema limone: 500 g di latte 2 tuorli 120 g di zucchero 75 g di farina Buccia grattugiata di 1 limone 60 g di succo limone 100 g di panna montata Decorazione: Zucchero a velo Fragole Procedimento: Portare a bollore l’acqua, il burro e il sale. Spegnete il fuoco e versate in un solo colpo la farina, mescolate e riaccendere la fiamma cuocendo l’impasto per 2 minuti. Travasatelo in una ciotola e mescolate per qualche minuto per disperdere calore. Inglobate a filo le uova leggermente sbattute e cercare di rendere il composto liscio e morbido. Trasferite il composto in una sac a poche con beccuccio a stella. Disegnate su un foglio di carta forno dei cerchi. Infornate in forno a 200° per 25 minuti, sfornate e fate raffreddare. Preparare la crema: Sbattere i tuorli con lo zucchero, versate la farina e stemperate con il latte tiepido. Cuocete la crema su fiamma moderata, mescolando ripetutamente. Allontanate dal calore e aromatizzatela con la buccia e il succo di limone. Fate raffreddare protetta da pellicola trasparente a contatto. AZEPPOLE CON CREMA DI LIMONE E FRAGOLElla crema fredda aggiungere la panna montata. Tagliate le zeppole a metà, farcitele con la crema e rinchiudetele. Guarnitele con un ciuffetto di crema e una fettina di fragola. Spolverizzate con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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