ZUCCHINE RIPIENE DI MORTADELLA E PECORINO

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ZUCCHINE RIPIENE DI MORTADELLA E PECORINO

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

6 zucchine tonde
150 g di mortadella
80 g di pecorino grattugiato
120 g di pangrattato
1 uovo
50 g di emmental
1 cipollotto
prezzemolo
Sale
pepe
Olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Lavate le zucchine e sbollentatele in acqua salata per circa 15 minuti.
Scolatele, lasciatele raffreddare ed eliminare la calotta.
ZUCCHINE RIPIENE DI MORTADELLA E PECORINOSvuotate le zucchine dalla polpa, strizzate la bene e trasferitela in una ciotola, poi incorporate l’uovo, il pangrattato, la mortadella tritata, il prezzemolo, il cipollotto e il formaggio grattugiato.
Regolate di sale e pepe, mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Con il composto ottenuto riempire le zucchine, poi cospargetele con il formaggio grattugiato rimasto e un filo d’olio.
Infornate le zucchine in una teglia protetta da carta forno a 190° per 25-30 minuti.

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