ZUCCOTTO TIRAMISÙ SENZA UOVA NELLA CREMA
RICETTA DI: DELIA CIRIELLO
Ingredienti:
400 g di Savoiardi 500 g di mascarpone 400 ml di panna 50 g di zucchero a velo caffè q.b. cacao amaro q.b. 2 fogli di gelatina Panna montata per decorare
Preparazione:
Montate la panna fredda in una ciotola e in un’altra il mascarpone con lo zucchero a velo. Mettete in ammollo la gelatina, dopo dieci minuti scioglietela in un po’ di panna tiepida e unitela alla panna montata. Amalgamate delicatamente le due creme e metterle in frigo; preparare il caffè. In uno stampo da zuccotto rivestito di pellicola stendere il primo strato di savoiardi bagnati nel caffè. Riempite con la crema. Coprire il tutto con un altro strato di savoiardi. Porre in frigo per 3-4 ore prima di servire. Sformate il tiramisù, cospargete di cacao e decorate con ciuffetti di panna montata e chicchi di caffè. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it