BRIOCHE ALLA NUTELLA sofficissime
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 550 g farina manitoba
- 280 ml latte
- 40 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo intero
- 10 g lievito di birra
- 1 cucchiaino sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far lievitare 5 o 6 ore.
- Dividere ogni panetto da 80-90 g, creare delle palline e farle lievitare un'ora.
- Stendere ogni panetto, posizionare al centro un po' di Nutella o marmellata, arrotolare e fare lievitare un'ora e mezza.
- Spennellare con un tuorlo ed un po' di latte e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 15-20 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa