Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BRIOCHE ALLA NUTELLA sofficissime
Golose BRIOCHE ALLA NUTELLA sofficissime, perfette per una ricca colazione o una sfiziosa merenda! Provate la nostra ricetta facile e veloce!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 550 g farina manitoba
- 280 ml latte
- 40 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo intero
- 10 g lievito di birra
- 1 cucchiaino sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far lievitare 5 o 6 ore.
- Dividere ogni panetto da 80-90 g, creare delle palline e farle lievitare un'ora.
- Stendere ogni panetto, posizionare al centro un po' di Nutella o marmellata, arrotolare e fare lievitare un'ora e mezza.
- Spennellare con un tuorlo ed un po' di latte e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 15-20 minuti.