Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
FERRERO ROCHER
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
Avete nocciole, ricevute nei pacchi natalizi, da utilizzare? Ecco una ricetta velocissima e facile per preparare dei golosi cioccolatini simil FERRERO ROCHER
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 175 g Wafer Alla Nocciola
- 150 g Granella di Nocciole (o nocciole tostate frullate (grossolanamente, 50 g metterle da parte per la copertura)
- 3-4 cucchiai Nutella
- 15-20 Nocciole Intere tostate
- 100 g Cioccolato al latte o fondente
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbriciolare i wafer in una ciotola, versare la granella o le nocciole tritate, aggiungere i wafer sbriciolati. Amalgamare, aggiungere la Nutella e mescolare bene, creando un composto sodo.
- Metter in frigo per 1 ora.
- Prova anche i cioccolatini raffaello bimby e non e gli squisiti cioccolatini cremini ricetta
- Inumidire le mani con acqua e prelevare un poco d’impasto. Formare delle palline non tanto grandi.
- Inserire all’interno di ogni pallina una nocciola intera.
- Continuare fino ad esaurimento dell’impasto.
- Mettere i dolcetti su un vassoio e far solidificare in frigorifero.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiugere la ganella di nocciole nel cioccolato.
- Immergere in esso le palline, aiutandosi con una forchette, facendo colare l’eccesso di cioccolato.
- Infine lasciare solidificare i cioccolatini Ferrero Rocher e metterli in pirottini di carta prima di servirli.