Articolo aggiornato il 25 Agosto 2022 da Le mille ricette
Croccoburger: le crocchette che danno dipendenza
Amate gli hamburger accompagnati da crocchette? Perché non unire le due cose in una crocchetta all’hamburger.. No, in un hamburger alla crocchetta. No, nemmeno, aspettate.
Perchè non unire le due cose in un …. CROCCOBURGER???
Queste deliziose polpettine sono davvero quello di cui non potrete più fare a meno!
Da provare: crocchette di zucchine, crocchette di patate calabresi e polpette di tonno e patate.
Croccoburger
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i croccoburger
- 800 g. patate
- 180 g. mortadella in una sola fetta
- 2 uova
- 2 cucchiai parmigiano
- 2 cucchiai pecorino
- 60 g. provola
- Pepe
- Prezzemolo
- Farina
- Pangrattato
- Olio extravergine d’oliva
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i croccoburger
- Mettere a lessare le patate. Una volta cotte, schiacciarle con lo schiacciapatate e metterle in una terrina. Aggiungere la mortadella tagliata a dadini piccolissimi, i formaggi, il pepe, il prezzemolo ed un uovo.
- Amalgamare bene gli ingredienti e lasciar riposare il composto in frigorifero per almeno un'ora.
- Mettere un poco di composto nell'utensile per fare gli hamburger, porre al centro una fetta di provola, quindi ricoprire con altro composto e schiacciare. Passare il croccoburger nella farina, quindi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
- Porre i vostri croccoburger su una teglia rivestita di carta da forno.
- Irrorarli d'olio e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti.
- Sfornare e servire subito.