Vai al contenuto
Home » CROSTATA INTEGRALE CON PASTA FROLLA ALL’OLIO E MARMELLATA DI ARANCE, più buona della classica crostata!

CROSTATA INTEGRALE CON PASTA FROLLA ALL’OLIO E MARMELLATA DI ARANCE, più buona della classica crostata!

CROSTATA INTEGRALE CON PASTA FROLLA ALL'OLIO E MARMELLATA DI ARANCE, più buona della classica crostata!

CROSTATA INTEGRALE CON PASTA FROLLA ALL'OLIO E MARMELLATA DI ARANCE, più buona della classica crostata!

CROSTATA INTEGRALE CON PASTA FROLLA ALL'OLIO E MARMELLATA DI ARANCE, più buona della classica crostata! Provate questa pasta frolla, leggera e friabile
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 Cm tortiera
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Pasta frolla all'olio

  • 500 g farina di farro
  • 150 g olio di oliva
  • 100 g uova
  • 150 grammi zucchero a velo
  • 25 g miele di acacia
  • 5 g lievito chimico
  • bacca di vaniglia
  • buccia di arancia grattugiata

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • La sera prima di impastarla emulsionare uova ed olio usando semplicemente un cucchiaio e far riposare in frigo per tutta la notte.
  • Il giorno dopo procedete con il metodo classico impastando tutto assieme e lasciando per ultima la farina.
  • Formare un impasto omogeneo e far riposare in frigo almeno tre ore o più.
  • Io ho fatto una crostata ma siete ovviamente liberi di farci quello che preferite. Per questa crostata ho usato circa metà vasetto di marmellata di arance amare e l'ho fatta cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi nella parte bassa del forno.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Questa frolla, a mio parere, è davvero spettacolare e non perde assolutamente olio. Il sapore dell'olio di oliva non si sente affatto una volta impastato con il resto degli ingredienti.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.