CUPCAKE, dolci veloci con panna e PAN DI STELLE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i cupcakes
- 2 uova
- 120 g zucchero
- 80 g farina 00
- 100 g. biscotti pan di stelle
- 100 g burro
- 1 cucchiaino lievito
- 1 bustina vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la decorazione
- 200 ml panna già zuccherata
- Q.b biscotti interi
- Q.b cacao amaro
Preparazione della ricetta
- Fondere il burro e tenere da parte.
- Tritare finemente i biscotti con un mixer (io una parte li ho fatti fini fini e alcuni li ho spezzettati a mano in modo più grossolano, così poi quando si mangia il cupcake si sentono i pezzi).
- Unire le uova sbattute con il burro fuso e raffreddato.
- In un'altra ciotola mettere la farina, i biscotti, lo zucchero, il lievito e la vanillina; mescolare.
- Versare il composto di uova e burro nella ciotola con le polveri e mescolare con una spatola.
- L'impasto è corposo. Versare nei pirottini, riempiendogli per 3/4 e infornare a 180 gradi per 15-20 minuti.
- Far raffreddare e intanto preparare la copertura.
- Montare la panna e metterla in una sac a poche.
- Decorare ogni cupcake con la panna e un biscotto, spolverizzare con il cacao amaro.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa