Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
DOLCETTI AGLI ALBUMI E MANDORLE A LAMELLE PRONTI IN 10 minuti
Golosissimi DOLCETTI alle MANDORLE e ALBUMI senza glutine e senza lattosio, facili e veloci da preparare e davvero golosissimi
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g mandorle lamellate
- 200 g zucchero semolato
- 100 g albumi (2 albumi circa)
- bustina vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare a preparare i dolcetti alle mandorle e albumi.
- Montare con le fruste elettriche lo zucchero e gli albumi ben fermi, aggiungere la vanillina.
- Una volta che il composto è montato unire le mandorle lamellate, delicatamente.
- Prova anche i biscotti mandorle e albumi e la torta solo albumi bimby e non.
- Foderare una teglia con carta forno, con due cucchiai formare dei mucchietti, distanziati tra loro e più o meno tutti con la stessa quantità di composto.
- Cuocere tutto per 20 minuti circa a 150° In forno ventilato.
- Fa attenzione, sono molto delicati.
- Conservare i dolcetti mandorle e albumi in un contenitore ermetico.
Sorprendenti
Ci fa piacere ti siano piaciuti