DOLCETTI alle MANDORLE e ALBUMI senza glutine e senza lattosio

DOLCETTI AGLI ALBUMI E MANDORLE A LAMELLE PRONTI IN 10 minuti

Chef: ANNA CONTURSI
Golosissimi DOLCETTI alle MANDORLE e ALBUMI senza glutine e senza lattosio, facili e veloci da preparare e davvero golosissimi
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo totale 35 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 250 g mandorle lamellate
  • 200 g zucchero semolato
  • 100 g albumi (2 albumi circa)
  • bustina vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare a preparare i dolcetti alle mandorle e albumi.
  • Montare con le fruste elettriche lo zucchero e gli albumi ben fermi, aggiungere la vanillina.
  • Una volta che il composto è montato unire le mandorle lamellate, delicatamente.
  • Foderare una teglia con carta forno, con due cucchiai formare dei mucchietti, distanziati tra loro e più o meno tutti con la stessa quantità di composto.
  • Cuocere tutto per 20 minuti circa a 150° In forno ventilato.
  • Fa attenzione, sono molto delicati.
  • Conservare i dolcetti mandorle e albumi in un contenitore ermetico.

2 commenti su “DOLCETTI alle MANDORLE e ALBUMI senza glutine e senza lattosio”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.