DOLCETTI alle MANDORLE e ALBUMI senza glutine e senza lattosio

DOLCETTI-alle-MANDORLE-e-ALBUMI-senza-glutine-e-senza-lattosio
Stampa ricetta
2 da 11 voti

DOLCETTI AGLI ALBUMI E MANDORLE A LAMELLE PRONTI IN 10 minuti

Golosissimi DOLCETTI alle MANDORLE e ALBUMI senza glutine e senza lattosio, facili e veloci da preparare e davvero golosissimi
Preparazione15 min
Cottura20 min
Tempo totale35 min
Porzioni: 8 Persone
Chef: ANNA CONTURSI

Ingredienti

  • 250 g mandorle lamellate
  • 200 g zucchero semolato
  • 100 g albumi (2 albumi circa)
  • bustina vanillina

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i dolcetti alle mandorle e albumi.
  • Montare con le fruste elettriche lo zucchero e gli albumi ben fermi, aggiungere la vanillina.
  • Una volta che il composto è montato unire le mandorle lamellate, delicatamente.
  • Foderare una teglia con carta forno, con due cucchiai formare dei mucchietti, distanziati tra loro e più o meno tutti con la stessa quantità di composto.
  • Cuocere tutto per 20 minuti circa a 150° In forno ventilato.
  • Fa attenzione, sono molto delicati.
  • Conservare i dolcetti mandorle e albumi in un contenitore ermetico.

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui