SQUISITI RAGUSANI la ricetta perfetta per i FRIABILI BISCOTTI SICILIANI

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,292FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
SQUISITI-RAGUSANI-la-ricetta-perfetta-per-prepararli

SQUISITI RAGUSANI la ricetta perfetta per prepararli

Chef: FRANCESCA VINCI
Biscotti tipici della pasticceria siciliana, gli SQUISITI RAGUSANI sono golosi dolcetti ottimi da inzuppare nel latte o da servire con un buon caffè. Molto apprezzati dai bambini e da loro chiamati biscotti a "s"
3 da 2 voti
Preparazione 15 min
Cottura 12 min
Tempo totale 27 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 325 kcal

Ingredienti
  

  • 1 kg farina 00
  • 400 g zucchero
  • 250 g strutto
  • buccia grattugiata di 2 limoni
  • 2 bustine lievito vanigliato
  • 5 uova

Istruzioni
 

  • Inizia a preparare questi deliziosi biscotti tipici della cucina siciliana: gli SQUISITI RAGUSANI.
  • Sbriciola lo strutto nella farina, velocemente, a mo’ di grosse briciole, poi unisci le uova, lo zucchero, la buccia grattugiata dei limoni e per ultimo il lievito.
  • Impasta velocemente il tutto, poi stendi il panetto con il matterello e, con la rotella dentellata, realizza i biscotti.
  • Disponili su una leccarda coperta con carta forno e cuocili a 180 gradi per 12 minuti.
  • I biscotti squisiti ragusani sono pronti per essere gustati.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...