
SQUISITI RAGUSANI la ricetta perfetta per prepararli
Ingredienti
- 1 kg farina 00
- 400 g zucchero
- 250 g strutto
- buccia grattugiata di 2 limoni
- 2 bustine lievito vanigliato
- 5 uova
Istruzioni
- Inizia a preparare questi deliziosi biscotti tipici della cucina siciliana: gli SQUISITI RAGUSANI.
- Sbriciola lo strutto nella farina, velocemente, a mo’ di grosse briciole, poi unisci le uova, lo zucchero, la buccia grattugiata dei limoni e per ultimo il lievito.
- Impasta velocemente il tutto, poi stendi il panetto con il matterello e, con la rotella dentellata, realizza i biscotti.
- Prova anche la torta all'arancia ricetta siciliana e la torta di ricotta siciliana.
- Disponili su una leccarda coperta con carta forno e cuocili a 180 gradi per 12 minuti.
- I biscotti squisiti ragusani sono pronti per essere gustati.