SQUISITI RAGUSANI la ricetta perfetta per i FRIABILI BISCOTTI SICILIANI

SQUISITI RAGUSANI la ricetta perfetta per prepararli

Chef: FRANCESCA VINCI
Biscotti tipici della pasticceria siciliana, gli SQUISITI RAGUSANI sono golosi dolcetti ottimi da inzuppare nel latte o da servire con un buon caffè. Molto apprezzati dai bambini e da loro chiamati biscotti a "s"
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 27 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 325 kcal
Ingredienti  
  • 1 kg farina 00
  • 400 g zucchero
  • 250 g strutto
  • buccia grattugiata di 2 limoni
  • 2 bustine lievito vanigliato
  • 5 uova

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.