Oggi vediamo insieme come fare gli:
Hamburger di melanzane
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Semplici, veloci e gustosi, i burger di melanzane senza forno, sono buonissimi e si possono farcire con tutto ciò che si vuole. Ottimi come contorno, ma anche come antipasto o come piatto unico da portare in spiaggia. Sono ottimi anche freddi! Prova anche gli hamburger di melanzane al forno.
Hamburger di melanzane
Ingredienti
Cosa occorre per fare gli hamburger di melanzane
- 4 melanzane
- Olio
- Semi di sesamo
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Per farcire
- Prosciutto cotto
- Mozzarella
- Pomodoro a fette
- Scamorza
Preparazione della ricetta
Come fare i burger di melanzane
- Prendere le melanzane, che dovranno essere di uguale grandezza; tagliarle a rondelle di un cm.
- Mettere le fette in un colino con del sale per un’oretta.
- Asciugare e grigliarle da entrambi i lati, su un’apposita teglia.
- Spennellare le melanzane ancora calde con olio e cospargere di semi di sesamo la superficie.
- Farcire con fette di pomodoro, formaggio primo sale o scamorza, mozzarella, prosciutto cotto.
Conservazione
- I burger di melanzane si conservano per un giorno, in frigo, in un contenitore ermetico.
- Si possono anche conservare le fette di melanzane e farcirle all’ultimo momento.
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