INSALATA DI PATATE

INSALATA DI PATATE

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: Dora Neri

Ingredienti:

Patate circa 1 kg e 300g
1 salsa greca
erba cipollina q.b.
sale
1pizzico di pepe nero.

Preparazione:

lessate le patate con tutta la buccia (cotte al punto giusto) controllate con una forchetta, lasciate raffreddare completamente e pelatele.
Tagliatele a cubetti, aggiungete tutta la salsa greca, il sale il pepe nero e l’erba cipollina, io abbondo perchè mi piace. Mescolate e mettete in un contenitore e riporre in frigo x un paio di ore prima di servire, (io trovo che l’indomani sia ancora + buona. si conserva anche 3 gg. buonaaaaaa!!!!) perfetta x accompagnare la carne

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.