Vai al contenuto

Involtini di radicchio al forno, con il ripieno piĆ¹ filante e saporito di tutti

involtini di radicchio

Dovete preparare la cena ma siete rientrati da lavoro e il pensiero di mettervi ai fornelli vi da l’ansia?

Questo piatto puĆ² esser preparato con quello che abbiamo in frigo!

Pochi ingredienti comunissimi che si hanno praticamente sempre in casa e il gioco ĆØ fatto.

Qui abbiamo usato lo stracchino, ma potete usare qualsiasi altro formaggio.

Un piatto semplice, genuino, veloce. Sono gli involtini al radicchio, una squisitezza come poche.

Da provare: risotto con radicchio e noci, risotto zucca radicchio e speck e torta rustica radicchio e noci.

Involtini di radicchio

Chef: In cucina con il cuore
Semplici e veloci, gli involtini da radicchio sono una valida alternativa ai soliti pranzi o cene. Originali e gustosi
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli involtini di radicchio

  • 12 foglie di radicchio
  • 60 g. stracchino
  • 120 g. provolone piccante
  • 50 g. mandorle
  • 250 g. besciamella 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di farina, noce moscata

Prima di continuare, ti ricordo che ĆØ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitĆ . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRƀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli involtini di radicchio

La ricetta continua dopo gli annunciā€¦
  • Preparare la besciamella e metterla da parte. Volendo si puĆ² usare anche quella confezionata.
  • Scottare per due minuti le foglie di radicchio, freddarle in acqua fredda e metterle ad asciugare su un canovaccio.
  • Mettere su ciascuna foglia un poco di stracchino, le mandorle precedentemente tostate e tritate a coltello e il provolone.
  • Arrotolare e porre gli involtini in una teglia precedentemente spennellata con un po' di besciamella.
  • Coprire con la besciamella rimasta e un poā€™ di provolone tagliato a julienne.
  • Infornare a 200Ā°C per una ventina di minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRƀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciĆ² che cerchi per la tua casa

  • Fare riposare per qualche minuto e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĆ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.