L'Epifania è passata e si pensa al Carnevale, ecco le date del 2019!

L’Epifania è passata e si pensa al CARNEVALE, ecco le date del 2019!

Articolo aggiornato

I giorni di festa che iniziano dal Natale e si concludono con la Befana, come ogni anno sono trascorsi e ci lasciano il ricordo di infinite abbuffate e chili di troppo da smaltire… ma non ora!

Indovinate un po’? Come ben saprete il Carnevale si avvicina con passi da gigante e porterà sulle nostre tavole, una serie infinita di fritti e dolcetti vari, che presentano nomi diversi in ogni regione d’Italia, ma sono tra i dolci più golosi di tutte le festività!

Chiacchiere, castagnole, frappe, mascherine, castagnaccio e… chi più ne ha più ne metta!

Per chi volesse già anticipare i tempi e dare uno sguardo, ecco una squisita raccolta di

DELIZIE CARNEVALESCHE

da salvare e condividere!

Tornando a noi, ecco le date del Carnevale 2019:

  • Giovedì grasso: 28 febbraio
  • Carnevale: 3 marzo
  • Martedì grasso: 5 marzo
  • Mercoledì delle Ceneri: 6 marzo (inizia la Quaresima)

Cosa ne dite di rimandare a marzo l’inizio della dieta? 😉

L'Epifania è passata e si pensa al Carnevale, ecco le date del 2019!

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

FRITTELLE BRIGHELLA FRITTELLE BRIGHELLA RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 300 g di farina 50 g di patate lesse 70 g di zucchero 30 g di miele 50 g di burr...
MASCHERINE DI FROLLA RICETTA DI: VALENTINA VITALE Ingredienti per 7 maschere: 200 g di farina 00, 100 g di burro o margarina, 60 g di zucchero a velo, 2 tuorli, ...
GIRELLE DI CARNEVALE GIRELLE DI CARNEVALE RICETTA DI: Teresa Portaro 400g di farina, 90g di zucchero, 40g di burro, 2 uova, 70ml di vino passito, mezza bustina di li...
BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA ALL’ARANCIA BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA ALL'ARANCIA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO 350 g di farina 0 150 g di farina manitoba 10 g di lievito di birra 250 g d...
FRITTELLE DI CARNEVALE ALLA CREMA PASTICCERA, dolc... FRITTELLE DI CARNEVALE ALLA CREMA PASTICCERA, dolce ricetta di famiglia Dolci frittelle di Carnevale ripiene di crema pasticcera e delicato im...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.