RACCOLTA RICETTE DI CARNEVALE

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NEWS IN CUCINA RACCOLTE DI RICETTE

Articolo aggiornato

BISCOTTI ARLECCHINO - dolci di Carnevale

BISCOTTI ARLECCHINO – dolci di Carnevale

Articolo aggiornato 4 mesi fa BISCOTTI ARLECCHINO – dolci di Carnevale Un’idea davvero originale, i BISCOTTI ARLECCHINO regaleranno colore e allegria al Carnevale. Si preparano in poco tempo e sono facilissimi da fare! Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: Italian Preparazione: 40 minuti Cottura: 15 minuti Riposo in […]

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CHIACCHIERE CON LE BOLLE, la ricetta perfetta per farle al top!

CHIACCHIERE CON LE BOLLE, la ricetta perfetta per farle al top!

Articolo aggiornato 4 mesi fa CHIACCHIERE CON LE BOLLE, la ricetta perfetta per farle al top! Volete preparate chiacchiere croccanti e dorate? Ecco a voi le CHIACCHERE CON LE BOLLE, la ricetta perfetta per farle al top!  Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: Italian Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 […]

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CASTAGNOLE RICOTTA E MARSALA, senza burro e con due trucchi per una perfetta riuscita

CASTAGNOLE RICOTTA E MARSALA, senza burro e con due trucchi per una perfetta riuscita

Articolo aggiornato 4 mesi fa CASTAGNOLE RICOTTA E MARSALA, senza burro e con due trucchi per una perfetta riuscita Semplici e profumatissime CASTAGNOLE RICOTTA E MARSALA, senza burro e con due trucchi per una perfetta riuscita. Leggete la ricetta perfetta… Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: Italian Preparazione: 30 […]

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MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato

MASCHERE DI CARNEVALE – golosi biscotti di frolla e cioccolato

Articolo aggiornato 4 mesi fa MASCHERE DI CARNEVALE – golosi biscotti di frolla e cioccolato MASCHERE DI CARNEVALE – golosi biscotti di frolla e cioccolato. Preparatele utilizzando questa stupenda frolla per biscotti, in cottura manterrà la forma e anche le incisioni, avendo l’accortezza di tenere le mascherine in frigo una […]

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FRITTELLE DI CARNEVALE - Fasnachtsküchlein svizzere

FRITTELLE DI CARNEVALE – Fasnachtsküchlein svizzere

Articolo aggiornato 4 mesi fa FRITTELLE DI CARNEVALE – Fasnachtsküchlein svizzere Le Fasnachtsküchlein sono frittelle di Carnevale tipiche della Svizzera. Questi golosi e croccanti dolcetti sono anche chiamati ‘Chnüblätz’ o biscotti al ginocchio, perché per stenderli sottili si modellano sopra il ginocchio Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: […]

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MASCHERE DI CARNEVALE - pasta sfoglia con Nutella

MASCHERE DI CARNEVALE – pasta sfoglia con Nutella

Articolo aggiornato 4 mesi fa MASCHERE DI CARNEVALE – pasta sfoglia con Nutella Un’idea velocissima e davvero originale, per far contenti grandi e piccini durante i giorni di Carnevale. Ecco le MASCHERE DI CARNEVALE – pasta sfoglia con Nutella. Squisite e semplicissime! Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: Italian […]

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BOMBE ALLA CREMA con e senza BIMBY, piu buone di quelle del bar

BOMBE ALLA CREMA con e senza BIMBY, piu buone di quelle del bar

Articolo aggiornato 2 mesi fa BOMBE ALLA CREMA con e senza BIMBY, piu buone di quelle del bar Golose BOMBE ALLA CREMA, piu buone di quelle del bar! soffici e preparate con e senza Bimby! Provate questa ricetta infallibile e non la lascerete più! Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pane e […]

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BOMBOLONI - la ricetta perfetta con CREMA PASTICCERA

BOMBOLONI – la ricetta perfetta con CREMA PASTICCERA

Articolo aggiornato 4 mesi fa BOMBOLONI – la ricetta perfetta con CREMA PASTICCERA La ricetta perfetta dei bomboloni ripieni di crema pasticcera: soffici, dorati al punto giusto e talmente golosi che non resisterete alla tentazione! Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: Italian Preparazione: 1 ora 30 minuti Cottura: […]

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STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA

STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA

Articolo aggiornato 4 mesi fa Scopri altre golosità…

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CASTAGNOLE RIPIENE

CASTAGNOLE RIPIENE

Articolo aggiornato 4 mesi fa CASTAGNOLE RIPIENE Soffici e golose, le castagnole ripiene sono un tipico dolce di Carnevale davvero goloso! Provate la nostra versione con crema pasticcera delicata! Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: Italian Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti Tempo totale: 45 minuti Chef: FIORELLA […]

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ZEPPOLE SARDE

ZEPPOLE SARDE, dolci di Carnevale

Articolo aggiornato 5 mesi fa Scopri altre golosità…

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TORTELLI DI CARNEVALE, dolce tipico di Parma

TORTELLI DI CARNEVALE, dolce tipico di Parma

Articolo aggiornato 5 mesi fa TORTELLI DI CARNEVALE, dolce tipico di Parma Un dolce tipico di Parma, una ricetta facilissima in alternativa ai classici dolci fritti, vi proponiamo i tortelli dolci di Carnevale! Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: Italian Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti Tempo totale: […]

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CASTAGNOLE, la ricetta più golosa del web!

CASTAGNOLE, la ricetta più golosa del web!

La ricetta più golosa del web, per preparare le castagnole, tipico dolce di Carnevale semplice e velocissimo da realizzare! Provala…

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MIGLIACCIO, ricetta napoletana

MIGLIACCIO, ricetta napoletana

Articolo aggiornato 5 mesi fa Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI! Scopri altre golosità…

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BOMBOLONI CON CREMA PASTICCERA BIMBY

BOMBOLONI CON CREMA PASTICCERA BIMBY

Articolo aggiornato 2 mesi fa BOMBOLONI CON CREMA PASTICCERA BIMBY Golosi bomboloni ripieni di crema pasticcera Bimby, spettacolari krapfen fritti, talmente buoni che non riuscirete a resistere alla tentazione! Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: Italian Preparazione: 1 ora Cottura: 10 minuti Lievitazione: 3 ore Tempo totale: 1 […]

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TAGLIATELLE DOLCI DI CARNEVALE, la ricetta originale romagnola

TAGLIATELLE DOLCI DI CARNEVALE, la ricetta originale romagnola

Articolo aggiornato 5 mesi fa Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI! Scopri altre golosità…

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Dolci di Carnevale, LE CASTAGNOLE ALLE MELE

Dolci di Carnevale: LE CASTAGNOLE ALLE MELE

Articolo aggiornato 5 mesi fa Dolci di Carnevale: LE CASTAGNOLE ALLE MELE Dolci di Carnevale diversi dal solito? Ecco la nostra squisita ricetta delle castagnole alle mele! Ottime, friabili e golose, sono davvero originali! Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: Italian Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti Tempo […]

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CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO

CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO

Articolo aggiornato 5 mesi fa Scopri altre golosità…

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FRITTELLE DI CARNEVALEALLA CREMA PASTICCERA, dolce ricetta di famiglia

FRITTELLE DI CARNEVALE ALLA CREMA PASTICCERA, dolce ricetta di famiglia

Articolo aggiornato 5 mesi fa FRITTELLE DI CARNEVALE ALLA CREMA PASTICCERA, dolce ricetta di famiglia Dolci frittelle di Carnevale ripiene di crema pasticcera e delicato impasto bignè, realizzate con un’antica ricetta di famiglia, dal successo assicurato! Stampa Ricetta Salva Pin Portata: DessertCucina: Italian Preparazione: 40 minuti Cottura: 10 minuti Tempo […]

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GRAFFE CON PATATE, ricetta facilissima con spiegazione passo passo

GRAFFE CON PATATE, ricetta facilissima con spiegazione passo passo

Articolo aggiornato 5 mesi fa GRAFFE CON PATATE, ricetta facilissima con spiegazione passo passo Le graffe o ciambelle sono uno dei più golosi dolci fritti in assoluto. Lasciatevi tentare da questa ricetta davvero semplice, con spiegazione passo passo, adatta anche a chi è alle prime armi! Stampa Ricetta Salva Pin […]

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CIAMBELLE AL BURRO CON ZUCCHERO E CANNELLA, il dolce di Carnevale più goloso

CIAMBELLE AL BURRO CON ZUCCHERO E CANNELLA, il dolce di Carnevale più goloso

Articolo aggiornato 6 mesi fa REALIZZATE CON RICETTA DI MARIAGRAZIA MAIORINO CIAMBELLE AL BURRO CON ZUCCHERO E CANNELLA, il dolce di Carnevale più goloso Le ciambelle sono un classico dei dolci di Carnevale, soffici dentro o dorate e zuccherose fuori, sono una bontà irresistibile! Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pane […]

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L'Epifania è passata e si pensa al Carnevale, ecco le date del 2019!

L’Epifania è passata e si pensa al CARNEVALE, ecco le date del 2019!

Articolo aggiornato 6 mesi fa I giorni di festa che iniziano dal Natale e si concludono con la Befana, come ogni anno sono trascorsi e ci lasciano il ricordo di infinite abbuffate e chili di troppo da smaltire… ma non ora! Indovinate un po’? Come ben saprete il Carnevale si […]

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CASTAGNOLE ALLA RICOTTA RIPIENE DI NUTELLA, COTTE IN FORNO

CASTAGNOLE ALLA RICOTTA RIPIENE DI NUTELLA, COTTE IN FORNO

Articolo aggiornato 1 anno fa CASTAGNOLE ALLA RICOTTA RIPIENE DI NUTELLA, COTTE IN FORNO RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: per: 30 castagnole 300 g di farina per dolci 2 uova 125 g di ricotta 80 g di zucchero 1 arancia Un pizzico di sale 1/2 bustina di lievito per […]

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ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato 2 mesi fa ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY RICETTA DI: ANNA CONTURSI Ingredienti: 300 g di farina 00 30 g burro fuso 30 g zucchero 3 tuorli Bicchierino rum 40/50 ml di vino Preparazione: Mettere tutti gli ingrediendi nel boccale, 3 minuti velocità spiga. Raccogliere […]

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CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA

Articolo aggiornato 2 mesi fa CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA RICETTA DI: ADA FINOCCHIO Ingredienti Per le chiacchiere 300 g di farina 100 g di burro 2 uova Un pizzico di sale 50 g di zucchero Mezzo bicchiere di plastica di limoncello Una grattugiata di limone Nutella quando […]

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CASTAGNOLE SENZA GLUTINE CON CREMA AL LIMONE

CASTAGNOLE SENZA GLUTINE CON CREMA AL LIMONE

Articolo aggiornato 1 anno fa CASTAGNOLE SENZA GLUTINE CON CREMA AL LIMONE RICETTA DI: MARINA CARROCCIA Ingredienti: per le castagnole 180 g di farina (bi-aglut) 250 ml di acqua 50 g di burro 2 cucchiai rasi di zucchero 1 cucchiaino di lievito 3 uova intere + 1 tuorlo olio di […]

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CASTAGNOLE ALLA RICOTTA

CASTAGNOLE ALLA RICOTTA

Articolo aggiornato 1 anno fa CASTAGNOLE ALLA RICOTTA RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE Dose per circa 30/35 castagnole Ingredienti: 270 g di farina 00 2 uova 125 g di ricotta 70 g di zucchero 20 ml di limoncello un pizzico di sale buccia grattugiata di limone 1/2 bustina di lievito […]

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TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

Articolo aggiornato 8 mesi fa TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI Golosi dolcetti di origina calabrese, si preparano per la festa dell’Immacolata o durante le festività natalizie. Semplicissimi e veloci da preparare Stampa Ricetta Salva Pin Portata: Pasticcini e DolcettiCucina: Italian Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti Tempo totale: 45 […]

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CHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMA

CHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMA

Articolo aggiornato 1 anno fa CHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO Ingredienti: per le chiacchiere 250 g di farina 0 25 g di burro morbido 1 uovo intero + 1 albume 1 cucchiaio di zucchero semolato 35 ml di grappa La buccia di un limone grattugiata per la […]

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FRITTELLE DI CARNEVALE

FRITTELLE DI CARNEVALE

Articolo aggiornato 1 anno fa FRITTELLE DI CARNEVALE RICETTA DI: IGNAZIA DESSI Ingredienti: 2 uova 2 cucchiai di zucchero la buccia di un limone e di un’arancia grattugiata 1 bustina zafferano aroma vaniglia 250 g di farina 1/2 bustina lievito in polvere Preparazione: Frullare per qualche minuto le uova con […]

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ROTOLO SMARTIES

ROTOLO SMARTIES

Articolo aggiornato 1 anno fa ROTOLO SMARTIES RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI ingredienti: 4 uova 140 g di zucchero 45 g di fecola di patate 45 g di farina 00 1 cucchiaino di lievito vanigliato per la farcitura 250 g di mascarpone q.b di panna 30 g di zucchero q.b. di […]

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CASTAGNOLE SENZA UOVA E SENZA LATTOSIO

CASTAGNOLE SENZA UOVA E SENZA LATTOSIO

Articolo aggiornato 1 anno fa CASTAGNOLE SENZA UOVA E SENZA LATTOSIO RICETTA DI: BARBARA CHIRRA Ingredienti: Per 60/70 pz circa 400 g farina 00 100 g fecola di patate 1/2 bicchiere olio di semi 1 bicchiere latte di soia 1 bustina lievito per dolci 1 buccia grattugiata di 1 limone […]

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BISCOTTI CORIANDOLI CON CREMA AL CARAMELLO

BISCOTTI CORIANDOLI CON CREMA AL CARAMELLO

Articolo aggiornato 8 mesi fa BISCOTTI CORIANDOLI CON CREMA AL CARAMELLO RICETTA DI: HAILA COZZA Ingredienti: Per la frolla 2 uova 100 g di zucchero 50 ml di olio d’oliva 1/2 bustina di lievito 300 g di farina Aroma a scelta (io ho usato vaniglia) Coloranti alimentari Per farcire Crema […]

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TORTA ARLECCHINO, DELIZA DI CARNEVALE

TORTA ARLECCHINO, DELIZA DI CARNEVALE

Articolo aggiornato 1 anno fa TORTA ARLECCHINO, DELIZA DI CARNEVALE RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti: 400 g di farina 200 g di zucchero 180 ml di latte 150 g di burro 4 uova 1 bustina di lievito vanigliato coloranti vari (gel o polvere) giallo, rosa, verde e blu Per la […]

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FRITTELLE VENEZIANE DI CARNEVALE RIPIENE DI CREMA

FRITTELLE VENEZIANE DI CARNEVALE RIPIENE DI CREMA

Articolo aggiornato 1 anno fa FRITTELLE VENEZIANE DI CARNEVALE RIPIENE DI CREMA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 300 ml di acqua75 ml di olio di semi200 g di farina6 uova1 pizzico di sale2 cucchiai di zuccherobuccia grattugiata di 1 limone per la Crema: 300 ml di latte2 uova75 g di […]

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CASTAGNOLE AL PROFUMO DI MANDORLE

CASTAGNOLE AL PROFUMO DI MANDORLE

Articolo aggiornato 1 anno fa CASTAGNOLE AL PROFUMO DI MANDORLE RICETTA DI: PATRIZIA BRACHETTI Ingredienti: per circa 45 castagnole del peso di circa 12 g ciascuna 1 uovo (g 60) 75 g di zucchero semolato Buccia grattugiata di un limone 1 g di sale (un pizzico) 40 g burro fuso […]

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MASCHERINE DI CARNEVALE CON FROLLA ALL'OLIO

MASCHERINE DI CARNEVALE CON FROLLA ALL’OLIO

Articolo aggiornato 1 anno fa MASCHERINE DI CARNEVALE CON FROLLA ALL’OLIO RICETTA DI: MARINA CARROCCIA Ingredienti: 350 g di farina 00 150 g di zucchero 2 uova intere 100 ml di olio di semi di arachide o girasole scorza di un limone grattuggiata 1/2 bustina di lievito per dolci Preparazione: […]

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CASTAGNOLE ALLA RICOTTA

CASTAGNOLE ALLA RICOTTA

Articolo aggiornato 1 anno fa CASTAGNOLE ALLA RICOTTA RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS Ingredienti: per circa 40 castagnole alla ricotta 2 uova 150 g di ricotta 80 g di zucchero semolato 150 g di farina ½ bustina di lievito per dolci Un pizzico sale Scorza di ½ limone 2 cucchiai di […]

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CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMA

CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMA

Golose, friabili e profumatissime, le chiacchiere sono uno dei dolcetti più sfiziosi e semplici da preparare durante il periodo di Carnevale. Ecco la nostra favolosa versione alla panna!

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CASTAGNOLE ALL'ALCHERMES

CASTAGNOLE ALL’ALCHERMES

Articolo aggiornato 8 mesi fa CASTAGNOLE ALL’ALCHERMES RICETTA DI: ANTONELLA SIERRA Ingredienti: 500 g farina 00 8 cucchiai di zucchero 4 uova 8 cucchiai di Alchermes 4 cucchiai di latte 4 cucchiai olio di semi buccia grattugiata di limone 1 bustina di lievito per dolci Per friggere Olio di semi […]

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CASTAGNOLE BIGNÈ ALLA CREMA

Articolo aggiornato 2 anni fa CASTAGNOLE BIGNÈ ALLA CREMA RICETTA DI: Laura Rita Sirianni Ingredienti: 250 ml di acqua 50 g di burro 30 g di zucchero 1 pizzico di sale 150 g di farina 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Per farcire: crema pasticcera qb Procedimento: Mettere […]

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MIGLIACCIO NAPOLETANO

Articolo aggiornato 2 anni fa MIGLIACCIO NAPOLETANO Ingredienti per una teglia di 20 cm: 500 ml di latte 125 g di semola un pizzico di sale 30 g di burro 1 bustina di vanillina 250 g di ricotta 250 g di zucchero mezzo bicchierino di liquore strega 4 uova 7/8 […]

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CIAMBELLINE ALLA PANNA COTTE IN FORNO

Articolo aggiornato 2 anni fa CIAMBELLINE ALLA PANNA COTTE IN FORNO RICETTA DI: VALENTINA TONACETI INGREDIENTI: -2 tuorli -70 g zucchero -5 g lievito di birra+40ml acqua+35g farina(per il lievitino da preparare prima) -300 g farina Manitoba -135 ml latte -50 g burro -95 ml panna liquida -40 g frumina […]

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CHIACCHIERE AL MARSALA

Articolo aggiornato 2 anni fa CHIACCHIERE AL MARSALA RICETTA DI: KETTY LAVIANO INGREDIENTI: 500 g di farina 00 50 g di burro a temperatura ambiente 3 uova grandi 60 g di zucchero Mezzo bicchiere di marsala Un pizzico di sale e una grattugiata di limone Preparazione: setacciare la farina e […]

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CHIACCHIERE SALATE

Articolo aggiornato 2 anni fa CHIACCHIERE SALATE RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 125 g di farina 1 uovo 20 g di margarina (o burro) 20 ml di latte 1 cucchiaino di lievito per torte salate 1 pizzico di sale q.b. di olio di semi Preparazione: mettete in una ciotola la […]

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NODI DI CHIACCHIERE

Articolo aggiornato 2 anni fa NODI DI CHIACCHIERE RICETTA DI: Carmine De Maio Ingredienti e preparazione: Lavorare 50 g di burro morbido con 50 g di zucchero, poi unite 500 g di farina setacciata, 2 uova più un tuorlo, sale qb, vanillina e mischiare, poi versare 150 ml di vino […]

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MASCHERINE DI CARNEVALE CON E SENZA BIMBY

Articolo aggiornato 2 anni fa MASCHERINE DI CARNEVALE CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: RITA ZANCA INGREDIENTI: 270 g di farina 150 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero a velo 1 uovo 1 cucchiaino di lievito sale vaniglia scorza di limone cioccolato codette colorate Preparazione: Con […]

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CASTAGNOLE ALLA NUTELLA

Articolo aggiornato 2 anni fa CASTAGNOLE ALLA NUTELLA RICETTA DI: Delia Ciriello ingredienti: – 200 g di farina – 2 uova – 3 cucchiai di zucchero – vaniglia – liquore a piacere (io ho usato il liquore Strega) – 3 cucchiai di olio di semi – buccia di limone grattugiata […]

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FRITTELLE MELE E CIOCCOLATO

Articolo aggiornato 2 anni fa FRITTELLE MELE E CIOCCOLATO RICETTA DI: Maria Petti Ingredienti e preparazione: porre in una terrina 2 mele tagliate a piccoli pezzi, aggiungere un cucchiaio di zucchero, un limone spremuto e cannella a piacere, mischiare bene. A parte mettere 2 uova, 80 g di zucchero 200 […]

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CHIACCHIERE AL CIOCCOLATO

Articolo aggiornato 2 anni fa Chiacchiere al cioccolato RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: Burro 50 g Baccello di vaniglia 1 Uova 3 Tuorli 1 Lievito chimico in polvere 6 g Zucchero 70 g Grappa 30 g Sale fino 1 pizzico Farina 00 500 g INGREDIENTI PER FRIGGERE: Olio di […]

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FATTI FRITTI

Articolo aggiornato 2 anni fa FATTI FRITTI RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA 1 kg farina 30 g lievito di birra 4 uova 100 g zucchero 100 ml olio o strutto 500 ml latte 2 arance grattugiate, se si vuole mettere il succo va sottratto la stessa quantità di latte 1 bicchierino […]

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BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA ALL’ARANCIA

Articolo aggiornato 2 anni fa BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA ALL’ARANCIA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO 350 g di farina 0 150 g di farina manitoba 10 g di lievito di birra 250 g di uova intere 100 ml di latte 130 g di zucchero 60 g di fiocchi di patate Un […]

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BOMBOLONI CON CONFETTURA DI ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Articolo aggiornato 2 anni fa Bomboloni con confettura di arancia e gocce di cioccolato RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 450 g di farina 80 g di zucchero 60 g di burro morbido 2 uova a temperatura ambiente 1/2 cucchiaino di vaniglia pura 2 pizzichi di sale 250 g di patate […]

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CIAMBELLE DI CARNEVALE

Articolo aggiornato 2 anni fa CIAMBELLE DI CARNEVALE RICETTA DI: Beatrice Iavarone Ingredienti: 2 uova 600 g di farina 00 40 g di zucchero 60 g di strutto o burro 250 ml di latte un panetto di lievito di birra scorza di limone 10 ml di rum olio per friggere […]

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CASTAGNOLE AL RUM

Articolo aggiornato 2 anni fa CASTAGNOLE AL RUM RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 350 g di farina 120 g di zucchero 80 g di burro 2 uova Scorza grattugiata di 1 arancia 1 pizzico di sale 3 cucchiai di rum 1/2 bustina di lievito per dolci Inoltre: Olio per friggere […]

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CASTAGNOLE METODO BIGNÈ CON CREMA PASTICCERA

Articolo aggiornato 2 anni fa CASTAGNOLE METODO BIGNÈ CON CREMA PASTICCERA REALIZZATE DA: SALVATORE MUTO seguendo la ricetta del maestro Rinaldini Per Le castagnole: Farina di grano tenero 0: 75 g Acqua: 125 g Uova: 160 g Sale: 2.5 g Burro: 50 g Preparazione: Mettere in un tegame acqua, burro […]

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CHIACCHIERE AL LIMONCELLO, CON E SENZA BIMBY

Articolo aggiornato 2 anni fa CHIACCHIERE AL LIMONCELLO, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: Antonella Audino Ingredienti: – 400 g farina 00 – 100 g frumina – 50 g strutto – buccia di limone grattugiata – 50 ml limoncello – 80 ml vino bianco secco – 1 cucchiaino estratto di […]

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BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA

Articolo aggiornato 2 anni fa BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA RICETTA DI: GIULY GIULY ingredienti: 600 g farina manitoba 150 g zucchero semolato 435 g uova 150 g burro freddo a pezzetti 20 g lievito di birra 4 g sale buccia di limone grattugiata vaniglia fresca se si trova oppure essenza […]

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ZEPPOLE FRITTE

Articolo aggiornato 3 anni fa ZEPPOLE FRITTE RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 400 g farina monitoba 100 g farina 0 250 g di acqua 10 g di sale 25 g di zucchero 90 grammi di burro 1 uovo (60 g) 12 g di lievito disidratato Buccia grattugiata di un […]

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FRITTELLE VENEZIANE

Articolo aggiornato 3 anni fa FRITTELLE VENEZIANE RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 400 g. Farina 125 ml. Latte (oppure latte vegetale) 125 ml. Acqua 20 g. Lievito di Birra 2 Uova 50 g. Zucchero di Canna 200 g. Uvetta sultanina 1 Bicchierino di Rum Buccia di un limone e un […]

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SCIALATIELLI DOLCI

Articolo aggiornato 3 anni fa SCIALATIELLI DOLCI RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Questa è la classica pasta x la pizza lavorata in modo diverso: 450 g di farina di semola rimacinata 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di sale 3 g di lievito di birra 5 g di zucchero […]

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CASTAGNOLE AL FORNO CON ALCHERMES

Articolo aggiornato 3 anni fa CASTAGNOLE AL FORNO CON ALCHERMES RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: per le castagnole: 200g di farina 00 75g zucchero 2 uova 30g di burro 1/2 bustina di lievito scorza di limone grattugiata Per la bagna: 50g alchermes 50g acqua Per la decorazione: zucchero qb Procedimento: […]

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TORTELLI DI CARNEVALE CON RICOTTA, AL PROFUMO DI LIMONCELLO (TORTELLI FARINELLA)

Articolo aggiornato 3 anni fa TORTELLI DI CARNEVALE CON RICOTTA, AL PROFUMO DI LIMONCELLO (TORTELLI FARINELLA) RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI INGREDIENTI: 500 gr di ricotta 200 gr di farina 3 uova intere 3 cucchiai di zucchero 1 scorza di limone grattugiata 50 g di limoncello 1 bustina di lievito x […]

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GIRELLE DI CARNEVALE

Articolo aggiornato 3 anni fa GIRELLE DI CARNEVALE RICETTA DI: Teresa Portaro 400g di farina, 90g di zucchero, 40g di burro, 2 uova, 70ml di vino passito, mezza bustina di lievito Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti, formare un impasto liscio e lasciar riposare mezz’ora in frigo; riprendere l’impasto e stenderlo […]

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CRESCIOLE MARCHIGIANE

Articolo aggiornato 3 anni fa CRESCIOLE MARCHIGIANE REALIZZATE DA: GIOVANNA MUSIO Ingredienti: 300 g di farina 2 uova intere 1 uovo di latte (2 mezzi gusci pieni di latte) la scorza grattugiata di un limone la scorza grattugiata di una arancia 3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di Sambuca 1/2 […]

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FRITTELLE BRIGHELLA

Articolo aggiornato 3 anni fa FRITTELLE BRIGHELLA RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 300 g di farina 50 g di patate lesse 70 g di zucchero 30 g di miele 50 g di burro 2 uova 10 g di lievito per dolci 1 pizzico di sale Inoltre: Zucchero a velo per […]

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CASTAGNOLE STREGATE ALLA RICOTTA

Articolo aggiornato 3 anni fa CASTAGNOLE STREGATE ALLA RICOTTA RICETTA DI: Fiorella Liberati 200 g di ricotta mista 2 uova 100 g di zucchero 1/2 bicchierino di strega Aroma limone e arancia 250/300 g di farina 1 pizzico di sale 1/2 bustina di lievito per dolci Procedimento: Ammorbidite la ricotta […]

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CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli

Articolo aggiornato 3 anni fa CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO Ingredienti: 25gr burro 3 uova 75 ml panna da cucina 2 cucchiai di zucchero Scorza grattugiata di limone 1 pizzico di sale 320gr farina Olio per friggere Procedimento: Sbattere insieme la panna con le uova, […]

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MASCHERINE DI CARNEVALE ALLA GRAPPA

Articolo aggiornato 3 anni fa MASCHERINE DI CARNEVALE ALLA GRAPPA RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO Ingredienti: gr 250 di farina 00 2 uova g 20 di zucchero 2 cucchiai di grappa g 25 di burro morbido sale 1 pizzico olio x friggere Procedimento: mettere la farina sulla spianatoia, fare […]

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CASTAGNOLE

Articolo aggiornato 3 anni fa CASTAGNOLE RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 230 g farina 80 g zucchero 2 uova 1 pizzico di sale 40 gr di burro 1/2 bustina lievito per dolci 1 cucchiaino di liquore a piacere La scorza grattugiata di un limone Olio di semi q. B. […]

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SPIRALI CARNEVALESCHE

Articolo aggiornato 3 anni fa SPIRALI CARNEVALESCHE RICETTA DI: Lucia D’abundo Ingredienti: 200 g di farina di riso 100 g di farina di semola 4 cucchiai di uovo sbattuto Una noce di burro 100 g di zucchero 200 g di panna liquida o yogurt 260 ml di acqua un pizzico […]

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CHIACCHIERE ALLO SPUMANTE

Articolo aggiornato 3 anni fa CHIACCHIERE ALLO SPUMANTE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 500 g di farina 50 g di zucchero 60 g di burro Buccia grattugiata di 1 limone 2 uova 1/2 cucchiaino di vaniglia pura (o 1 bustina di vanillina) 1/2 bicchierino di grappa 1 pizzico di sale […]

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RAVIOLI DI CARNEVALE CON RICOTTA E PISTACCHIO

Articolo aggiornato 3 anni fa RAVIOLI DI CARNEVALE CON RICOTTA E PISTACCHIO RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 500 g di farina 80 g di burro 2 tuorli 1/2 quarto di bicchiere di grappa 200 g di latte 100 g di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di […]

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SFRAPPOLE LEGGERE AL FORNO

Articolo aggiornato 3 anni fa STRAPPOLE LEGGERE AL FORNO RICETTA DI: Anna Castiello Ingredienti: 250 g di farina 30 g di burro a pomata 1 uovo succo di arancia q b per sostituire il secondo uovo 1 cucchiaio di zucchero fine ¼ di cucchiaino colmo di lievito buccia di limone […]

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GRAFFE GOLOSE

Articolo aggiornato 3 anni fa GRAFFE GOLOSE RICETTA DI: IVANA SALOMONE INGREDIENTI: 1kg farina 00 500 g patate lesse 150 zucchero 100 burro 5 uova 50 g lievito di birra 100 di latte tiepido un pizzico di sale la scorza grattugiato di due bei mandarini (non trattati) Preparazione: Unire alla […]

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GRAFFE ALLA CREMA

Articolo aggiornato 3 anni fa GRAFFE ALLA CREMA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO INGREDIENTI: 250 di farina 00 250 g di farina w 330 125 ml di acqua 125 ml di latte 12 g di lievito di birra Un cucchiaino di sale Un uovo 50 g di burro 50 g di […]

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RAVIOLI RIPIENI DI CREMA PASTICCERA

Articolo aggiornato 3 anni fa RAVIOLI RIPIENI DI CREMA PASTICCERA RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Ingredienti: Per la pasta: 300gr di farina 00 75 gr di zucchero 20 ml di olio 2 uova intere 5 cucchiai di latte Mezza bustina di lievito per dolci la buccia grattugiata di un’arancia Per la […]

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TAGLIATELLE DOLCI FRITTE E FIOCCHETTI

Articolo aggiornato 3 anni fa TAGLIATELLE DOLCI FRITTE E FIOCCHETTI RICETTA DI: Roberta Marcelli Per entrambi ho usato lo stesso impasto e l’ho diviso in due: Ingredienti: 350 gr. farina 35 gr. burro morbido 2 uova 3 cucchiai vino bianco 2 cucchiai di grappa 70 gr. zucchero aroma di mandarino […]

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CASTAGNOLE ALLA RICOTTA, FARCITE CON CREMA PASTICCERA

Articolo aggiornato 3 anni fa CASTAGNOLE ALLA RICOTTA, FARCITE CON CREMA PASTICCERA Realizzate da Delia Ciriello seguendo la ricetta di Massimo Zoli Ingredienti: 500 grammi acqua 200 grammi burro 350 grammi di uova 500 grammi farina 180w 100 grammi zucchero 5 grammi sale 80 grammi ricotta 5 grammi lievito per […]

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CHIACCHIERE E GIRANDOLE DI CARNEVALE CON MARSALA E CANNELLA

Articolo aggiornato 3 anni fa CHIACCHIERE E GIRANDOLE DI CARNEVALE CON MARSALA E CANNELLA RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 400 gr di farina 00, 2 uova, 50 gr di burro, 2 cucchiai di zucchero, mezzo bicchiere di marsala, un cucchiaio di cannella, qualche goccia di aroma vaniglia, un pizzico di […]

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CASTAGNOLE PROFUMATE AL MARSALA

Articolo aggiornato 3 anni fa CASTAGNOLE PROFUMATE AL MARSALA Ingredienti: 4 uova 500 g di farina 100 g di zucchero 30 g di burro 50 ml di olio evo 1 bicchierino di Marsala Mezza bustina di lievito per dolci 8 g di lievito di birra sciolto in un cucchiaio di […]

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TRECCINE FRITTE ALLA RICOTTA

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: 500g farina 20g lievito di birra o 100g lievito madre 120g ricotta fresca 25g burro 3 tuorli d’uovo 150ml latte 50g zucchero olio di semi per friggere Procedimento: Versare la farina in una ciotola, unire la ricotta, il burro sciolto, […]

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CASSATELLE SICILIANE ALLA RICOTTA

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: LUISA LEONARDI Ingredienti: 500 gr di farina00, 200 gr di zucchero, 1 cucchiaio olio evo, un bicchiere circa di marsala o vino. farcitura: 750gr di ricotta gocce di cioccolato. Preparazione: impastare tutti gli ingredienti insieme con metà dello zucchero e lasciare riposare x […]

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PIGNOLATA SICILIANA GLASSATA

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 250 g di farina 6 uova 3 cucchiai di sambuca Burro Olio per friggere q.b. Per la glassa al cioccolato: 100 di cioccolato fondente 100 g di zucchero a velo Un cucchiaio di acqua fior d’arancio Per la glassa al […]

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MERENDINE ARLECCHINO, SOFFICI SOFFICI

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTI: 250GR farina 00 50gr fecola 100ml latte 1 vasetto yogurt bianco 50 GR di burro fuso e freddo 150 GR di zucchero a velo vanillina un pizzico di sale una bustina di lievito per dolci 3uova colorante alimentate (io ho […]

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CIANCE CARNEVALESCHE ISCHITANE

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Ingredienti: 2 tazze di farina 0 1 cucchiaio di zucchero 5 cucchiai di latte caldo 3 cucchiai di burro fuso un pizzico di sale 1 uovo 2 cucchiai di rum 5 bacche di cardamomo schiacciati x prendere i semini X la […]

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MIGLIACCIO CAMPANO… TIPICO DOLCE DI CARNEVALE

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: MARIA DE ROSA ingredienti: 500 ml di acqua 25gr. di burro 300gr. di zucchero 125gr. di semolino 250gr. di ricotta 3 o 4 uova una fiala di aroma di millefiori mettere l’acqua sul fuoco con il burro, una volta sciolto unire il semolino […]

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FRITTINO LIGURE DI LATTE DOLCE E SEMOLINO AL CACAO

Articolo aggiornato 4 anni fa Ricetta DI: LAURA ZIETTA INGREDIENTI PER IL LATTE DOLCE: 5OOml di latte intero 2 uova e 2 tuorli 75g di zucchero 70g di farina buccia grattugiata di 1 limone vaniglia PER IL SEMOLINO AL CACAO: 500ml di latte intero 75g di zucchero 75g di semolino […]

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FRITTOLE TRIESTINE

FRITTOLE TRIESTINE

Articolo aggiornato 5 mesi fa Scopri altre golosità…

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BOMBE ALLA CREMA DI LIMONE, CREMA PASTICCERA E NUTELLA

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: DEBORA CERASOLI INGREDIENTI: 500g farina 250 g di latte 10g sale Vanillina o limone 50 g zucchero 100 g burro 12 g lievito di birra Olio per friggere Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere agli altri ingredienti e lavorare fino ad ottenere […]

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MASCHERINE DI FROLLA

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: VALENTINA VITALE Ingredienti per 7 maschere: 200 g di farina 00, 100 g di burro o margarina, 60 g di zucchero a velo, 2 tuorli, la scorza di 1 limone, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale. Preparazione: Lavorare velocemente nel robot […]

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SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA, DOLCE TIPICO DEL CARNEVALE TOSCANO

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 gr. Farina 150 gr. Zucchero di Canna 100 gr. Latte (oppure latte di soia o di riso) 30 gr. Olio Extravergine di Oliva 2 Uova 1 arancia 1 Bustina di Lievito vanigliato Zucchero a velo q.b. 1. Lavorate le […]

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GALANI CARNEVALESCHI A MODO MIO

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 200 g di farina O, 130 g di ricotta, mezzo vasetto di yogurt alla vaniglia, un bicchierino di limoncello, 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero di canna, buccia di limone grattugiata, 3 cucchiaini di lievito x dolci, un pizzico di […]

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CHIACCHIERE AL CACAO, GLASSATE AL CIOCCOLATO BIANCO

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 500 g di farina 00 80 g di zucchero 75 g di burro Buccia grattugiata di un’arancia 2 uova 1 puntina di cucchiaino di vanillina pura (oppure vanillina) 1/2 bicchierino di grappa o sambuca Spumante Dry o vino bianco frizzante […]

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CHIACCHIERE LIGHT

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: ELISABETTA DE ANGELIS 250 g di farina 0 2 uova 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di olio un pò di grappa o anisetta un cucchiaino di lievito per dolci si impasta il tutto, si forma un panetto; le sfoglie si tirano con […]

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MASCHERINE GOLOSE

Articolo aggiornato 4 anni fa REALIZZATE DA FRANCESCA PETRUCCI RICETTA DI: LUCA MONTERSINO Ingredienti: Farina 500 gr Burro 300 gr Zucchero A Velo 200 gr Tuorli 80 gr Sale 1 gr Vaniglia q.b Buccia Di Limone q.bl Preparazione: Mescolare burro e zucchero, quando è tutto bello amalgamato aggiungere la vaniglia […]

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ZEPPOLE CON PATATE

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO INGREDIENTI: 500 gr di farina 00 250 gr di patate rosse lesse (il peso si riferisce alle patate già cotte) 1 cubetto di lievito di birra 80 gr di zucchero 100 gr di burro 2 uova medie 2 pizzichi di […]

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CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY

CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato 4 mesi fa Scopri altre golosità…

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FANTASIA DI FRAPPE

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 200 g di farina 1 uovo intero 1 tuorlo d’uovo 20g di burro fuso 40g di zucchero 1 bicchierino di strega o grappa 1 bustina di vanillina scorza di limone 1 pizzico di sale colorante alimentare olio per friggere zucchero […]

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CIAMBELLE DORATE ALL’ANICE

Articolo aggiornato 4 anni fa RICETTA DI: ANNA RITA MANCINI INGREDIENTI: 1/5kg farina 75g zucchero 75g burro fuso 2 patate lesse 2 uova un pò di liquore a piacere (io ho messo anice) vanillina scorza di limone grattugiata 1 cubetto di lievito di birra un pizzico di sale Impastare tutti […]

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