RACCOLTA RICETTE DI CARNEVALE

RACCOLTA RICETTE DI CARNEVALE

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RACCOLTA RICETTE DI CARNEVALE

Squisite ricette di Carnevale, classiche ed originali... ce n'è per tutti i gusti!

  • BISCOTTI ARLECCHINO – dolci di Carnevale

    BISCOTTI ARLECCHINO - dolci di CarnevaleBISCOTTI ARLECCHINO - dolci di Carnevale Un'idea davvero originale, i BISCOTTI ARLECCHINO regaleranno colore e allegra al Carnevale. Si preparano in poco tempo e sono facilissimi da fare! 400 g farina200 g burro morbido140 g zucchero2 uova1 cucchiaino scarso di lievito (5 gr)1 bustina vanillina1 pizzico salecolorante in gel di… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE CON LE BOLLE, la ricetta perfetta per farle al top!

    CHIACCHIERE CON LE BOLLE, la ricetta perfetta per farle al top!CHIACCHIERE CON LE BOLLE, la ricetta perfetta per farle al top! Volete preparate chiacchiere croccanti e dorate? Ecco a voi le CHIACCHERE CON LE BOLLE, la ricetta perfetta per farle al top!  Per le chiacchiere500 g farina 003 uova medie (2 intere e 1 tuorlo)2 cucchiai zucchero semolato1 bicchiere liquore cognac1… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE RICOTTA E MARSALA, senza burro e con due trucchi per una perfetta riuscita

    CASTAGNOLE RICOTTA E MARSALA, senza burro e con due trucchi per una perfetta riuscitaCASTAGNOLE RICOTTA E MARSALA, senza burro e con due trucchi per una perfetta riuscita Semplici e profumatissime CASTAGNOLE RICOTTA E MARSALA, senza burro e con due trucchi per una perfetta riuscita. Leggete la ricetta perfetta... 300 g farina 0070 g zucchero semolato50 ml marsala9 g lievito per dolci2 uova250 g ricottascorza… Leggi tutta la ricetta… 

  • MASCHERE DI CARNEVALE – golosi biscotti di frolla e cioccolato

    MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolatoMASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato. Preparatele utilizzando questa stupenda frolla per biscotti, in cottura manterrà la forma e anche le incisioni, avendo l'accortezza di tenere le mascherine in frigo una mezz'ora prima di infornarle. Per… Leggi tutta la ricetta… 

  • FRITTELLE DI CARNEVALE – Fasnachtsküchlein svizzere

    FRITTELLE DI CARNEVALE - Fasnachtsküchlein svizzereFRITTELLE DI CARNEVALE - Fasnachtsküchlein svizzere Le Fasnachtsküchlein sono frittelle di Carnevale tipiche della Svizzera. Questi golosi e croccanti dolcetti sono anche chiamati ‘Chnüblätz’ o biscotti al ginocchio, perché per stenderli sottili si modellano sopra il ginocchio 150 g uova25 g zuccheroUn pizzico sale200 ml pannauna scorza di limone30 g… Leggi tutta la ricetta… 

  • MASCHERE DI CARNEVALE – pasta sfoglia con Nutella

    MASCHERE DI CARNEVALE - pasta sfoglia con NutellaMASCHERE DI CARNEVALE - pasta sfoglia con Nutella Un'idea velocissima e davvero originale, per far contenti grandi e piccini durante i giorni di Carnevale. Ecco le MASCHERE DI CARNEVALE - pasta sfoglia con Nutella. Squisite e semplicissime! 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare (di quelli surgelati)zucchero di canna qbNutella o altro a… Leggi tutta la ricetta… 

  • BOMBE ALLA CREMA con e senza BIMBY, piu buone di quelle del bar

    BOMBE ALLA CREMA con e senza BIMBY, piu buone di quelle del barBOMBE ALLA CREMA con e senza BIMBY, piu buone di quelle del bar Golose BOMBE ALLA CREMA, piu buone di quelle del bar! soffici e preparate con e senza Bimby! Provate questa ricetta infallibile e non la lascerete più! Per le bombe450 g farina manitoba240 ml latte intero60 g burro3 tuorli… Leggi tutta la ricetta… 

  • BOMBOLONI – la ricetta perfetta con CREMA PASTICCERA

    BOMBOLONI - la ricetta perfetta con CREMA PASTICCERABOMBOLONI - la ricetta perfetta con CREMA PASTICCERA La ricetta perfetta dei bomboloni ripieni di crema pasticcera: soffici, dorati al punto giusto e talmente golosi che non resisterete alla tentazione! Ricetta di Nora Eleonora Alba600 g farina 0400 g manitoba100 g zucchero100 g strutto4 uova40 ml maraschino o altro liquore… Leggi tutta la ricetta… 

  • STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA

    STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRASTRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA Golosissimi e facili da fare, gli STRUFOLI DI CARNEVALE sono una RICETTA UMBRA che piacerà a tutti! Provateli! 5 uova5 cucchiai zucchero5 cucchiai olio evo5 cucchiai mistrà o rumbuccia limonelievito in polverefarina q.b. Impastare tutti gli ingredienti con un po’ di spumante, regolatevi con la farina,… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE RIPIENE

    CASTAGNOLE RIPIENECASTAGNOLE RIPIENE Soffici e golose, le castagnole ripiene sono un tipico dolce di Carnevale davvero goloso! Provate la nostra versione con crema pasticcera delicata! 200 g farina 002 uova40 g burro morbido50 g zucchero semolatobuccia di un limone1 cucchiaio Brandy6 g lievito per dolciPer decorareZucchero semolatoPer friggereOlio di semi Per… Leggi tutta la ricetta… 

  • ZEPPOLE SARDE, dolci di Carnevale

    ZEPPOLE SARDEZEPPOLE SARDE, dolci di Carnevale Le zeppole sarde fritte sono un tipico è squisito dolce che si prepara nel periodo di Carnevale. Semplici e veloci da preparare, sono davvero una delizia! 1 kg semola rimacinata1 litro latte35 g. lievito di birra2 arance (scorza e succo)1/2 bicchiere Mistral (liquore anice)Olio abbondante… Leggi tutta la ricetta… 

  • TORTELLI DI CARNEVALE, dolce tipico di Parma

    TORTELLI DI CARNEVALE, dolce tipico di ParmaTORTELLI DI CARNEVALE, dolce tipico di Parma Un dolce tipico di Parma, una ricetta facilissima in alternativa ai classici dolci fritti, vi proponiamo i tortelli dolci di Carnevale! Per la pasta frolla750 g farina250 g fecola200 g strutto150 g burro350 g zucchero8 tuorli +1 uovo intero2 bustine lievito per dolciBuccia… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE, la ricetta più golosa del web!

    CASTAGNOLE, la ricetta più golosa del web!CASTAGNOLE, la ricetta più golosa del web! La ricetta più golosa del web, per preparare le castagnole, tipico dolce di Carnevale semplice e velocissimo da realizzare! Provala... 3 Uova550 g Farina1 Limone100 g Burro200 g Zucchero1 bustina Lievito per dolci100 ml LatteOlio Di Arachidi q.b.Sale q.b. Sciogliete il burro e… Leggi tutta la ricetta… 

  • MIGLIACCIO, ricetta napoletana

    MIGLIACCIO, ricetta napoletanaMIGLIACCIO, ricetta napoletana Il migliaccio è una ricetta tipica napoletana, che si prepara durante il periodo di Carnevale. Una delizia di ricotta e semolino aromatizzata ai fiori d'arancio, dal gusto davvero unico! 4 uova250 g zucchero40 g burro1 l latte350 g ricotta200 g semolino1 fialetta aroma fiori d’aranciabuccia di 1… Leggi tutta la ricetta… 

  • BOMBOLONI CON CREMA PASTICCERA BIMBY

    BOMBOLONI CON CREMA PASTICCERA BIMBYBOMBOLONI CON CREMA PASTICCERA BIMBY Golosi bomboloni ripieni di crema pasticcera Bimby, spettacolari krapfen fritti, talmente buoni che non riuscirete a resistere alla tentazione! Per i krapfen650 g farina manitoba2 uova intere2 tuorli di medie dimensioni50 g zucchero semolato100 g burro150 ml acqua20 g rumBuccia grattugiata di 1 limoneQualche goccia… Leggi tutta la ricetta… 

  • TAGLIATELLE DOLCI DI CARNEVALE, la ricetta originale romagnola

    TAGLIATELLE DOLCI DI CARNEVALE, la ricetta originale romagnolaTAGLIATELLE DOLCI DI CARNEVALE, la ricetta originale romagnola Le tagliatelle dolci di Carnevale sono una tipica ricetta romagnola molto golosa! Ogni anno in casa mia non possono mancare... ecco la ricetta originale! Per le tagliatelle200 g farina2 uova1 pizzico salePer farcirebuccia di un’arancia grattugiatabuccia di un limone grattugiata4 cucchiai zuccheroPer… Leggi tutta la ricetta… 

  • Dolci di Carnevale: LE CASTAGNOLE ALLE MELE

    Dolci di Carnevale, LE CASTAGNOLE ALLE MELEDolci di Carnevale: LE CASTAGNOLE ALLE MELE Dolci di Carnevale diversi dal solito? Ecco la nostra squisita ricetta delle castagnole alle mele! Ottime, friabili e golose, sono davvero originali! 250 g farina 002 uova medie1 vasetto yogurt bianco90 g zucchero1/2 bicchierino liquore a scelta (io ho usato Amaretto di Saronno)Un… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO

    CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCOCASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO Friabili, soffici e golose castagnole al rum bianco. Dolcetti di Carnevale davvero sfiziosi e  profumati! 500 g farina 00125 g burro3 uova1 bustina lievito per dolci1 bottiglietta rum bianco1 pizzico saleZucchero per coperturaOlio di girasole Impastare tutti gli ingredienti insieme, formare un panetto liscio ed… Leggi tutta la ricetta… 

  • FRITTELLE DI CARNEVALE ALLA CREMA PASTICCERA, dolce ricetta di famiglia

    FRITTELLE DI CARNEVALEALLA CREMA PASTICCERA, dolce ricetta di famigliaFRITTELLE DI CARNEVALE ALLA CREMA PASTICCERA, dolce ricetta di famiglia Dolci frittelle di Carnevale ripiene di crema pasticcera e delicato impasto bignè, realizzate con un'antica ricetta di famiglia, dal successo assicurato! Per le frittelle300 ml acqua75 ml olio di semi di mais200 g farina6 uova1 pizzico sale1 cucchiaio zuccherola buccia… Leggi tutta la ricetta… 

  • GRAFFE CON PATATE, ricetta facilissima con spiegazione passo passo

    GRAFFE CON PATATE, ricetta facilissima con spiegazione passo passoGRAFFE CON PATATE, ricetta facilissima con spiegazione passo passo Le graffe o ciambelle sono uno dei più golosi dolci fritti in assoluto. Lasciatevi tentare da questa ricetta davvero semplice, con spiegazione passo passo, adatta anche a chi è alle prime armi! 500 g farina 00500 g patate4 uova2 cucchiai zucchero100… Leggi tutta la ricetta… 

  • CIAMBELLE AL BURRO CON ZUCCHERO E CANNELLA, il dolce di Carnevale più goloso

    CIAMBELLE AL BURRO CON ZUCCHERO E CANNELLA, il dolce di Carnevale più golosoREALIZZATE CON RICETTA DI MARIAGRAZIA MAIORINO CIAMBELLE AL BURRO CON ZUCCHERO E CANNELLA, il dolce di Carnevale più goloso Le ciambelle sono un classico dei dolci di Carnevale, soffici dentro o dorate e zuccherose fuori, sono una bontà irresistibile! 600 g farina4 Uova100 g zucchero100 ml acqua100 g burroarancia o… Leggi tutta la ricetta… 

  • L’Epifania è passata e si pensa al CARNEVALE, ecco le date del 2019!

    L'Epifania è passata e si pensa al Carnevale, ecco le date del 2019!I giorni di festa che iniziano dal Natale e si concludono con la Befana, come ogni anno sono trascorsi e ci lasciano il ricordo di infinite abbuffate e chili di troppo da smaltire... ma non ora! Indovinate un po'? Come ben saprete il Carnevale si avvicina con passi da gigante… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE ALLA RICOTTA RIPIENE DI NUTELLA, COTTE IN FORNO

    CASTAGNOLE ALLA RICOTTA RIPIENE DI NUTELLA, COTTE IN FORNOCASTAGNOLE ALLA RICOTTA RIPIENE DI NUTELLA, COTTE IN FORNO RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: per: 30 castagnole 300 g di farina per dolci 2 uova 125 g di ricotta 80 g di zucchero 1 arancia Un pizzico di sale 1/2 bustina di lievito per dolci Zucchero a velo q.b… Leggi tutta la ricetta… 

  • ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

    ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBYROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY RICETTA DI: ANNA CONTURSI Ingredienti: 300 g di farina 00 30 g burro fuso 30 g zucchero 3 tuorli Bicchierino rum 40/50 ml di vino Preparazione: Mettere tutti gli ingrediendi nel boccale, 3 minuti velocità spiga. Raccogliere l'impasto. Far riposare l'impasto avvolto… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA

    CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERACHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA RICETTA DI: ADA FINOCCHIO Ingredienti Per le chiacchiere 300 g di farina 100 g di burro 2 uova Un pizzico di sale 50 g di zucchero Mezzo bicchiere di plastica di limoncello Una grattugiata di limone Nutella quando basta Per la Crema pasticcera… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE SENZA GLUTINE CON CREMA AL LIMONE

    CASTAGNOLE SENZA GLUTINE CON CREMA AL LIMONECASTAGNOLE SENZA GLUTINE CON CREMA AL LIMONE RICETTA DI: MARINA CARROCCIA Ingredienti: per le castagnole 180 g di farina (bi-aglut) 250 ml di acqua 50 g di burro 2 cucchiai rasi di zucchero 1 cucchiaino di lievito 3 uova intere + 1 tuorlo olio di semi q.b. (per friggere) per… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE ALLA RICOTTA

    CASTAGNOLE ALLA RICOTTACASTAGNOLE ALLA RICOTTA RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE Dose per circa 30/35 castagnole Ingredienti: 270 g di farina 00 2 uova 125 g di ricotta 70 g di zucchero 20 ml di limoncello un pizzico di sale buccia grattugiata di limone 1/2 bustina di lievito per dolci zucchero a velo… Leggi tutta la ricetta… 

  • TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

    TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATITARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI Golosi dolcetti di origina calabrese, si preparano per la festa dell'Immacolata o durante le festività natalizie. Semplicissimi e veloci da preparare Per la pasta dei biscotti6 uova intere4 tuorli d'uovo600 g farinaper la glassa4 albumi presi dal totale delle uova (gli albumi dei rossi… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMA

    CHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMACHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO Ingredienti: per le chiacchiere 250 g di farina 0 25 g di burro morbido 1 uovo intero + 1 albume 1 cucchiaio di zucchero semolato 35 ml di grappa La buccia di un limone grattugiata per la Crema 3 tuorli 150 g… Leggi tutta la ricetta… 

  • FRITTELLE DI CARNEVALE

    FRITTELLE DI CARNEVALEFRITTELLE DI CARNEVALE RICETTA DI: IGNAZIA DESSI Ingredienti: 2 uova 2 cucchiai di zucchero la buccia di un limone e di un'arancia grattugiata 1 bustina zafferano aroma vaniglia 250 g di farina 1/2 bustina lievito in polvere Preparazione: Frullare per qualche minuto le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia… Leggi tutta la ricetta… 

  • ROTOLO SMARTIES

    ROTOLO SMARTIESROTOLO SMARTIES RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI ingredienti: 4 uova 140 g di zucchero 45 g di fecola di patate 45 g di farina 00 1 cucchiaino di lievito vanigliato per la farcitura 250 g di mascarpone q.b di panna 30 g di zucchero q.b. di M&M’s o Smarties per la… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE SENZA UOVA E SENZA LATTOSIO

    CASTAGNOLE SENZA UOVA E SENZA LATTOSIOCASTAGNOLE SENZA UOVA E SENZA LATTOSIO RICETTA DI: BARBARA CHIRRA Ingredienti: Per 60/70 pz circa 400 g farina 00 100 g fecola di patate 1/2 bicchiere olio di semi 1 bicchiere latte di soia 1 bustina lievito per dolci 1 buccia grattugiata di 1 limone bio 1 pizzico di sale… Leggi tutta la ricetta… 

  • BISCOTTI CORIANDOLI CON CREMA AL CARAMELLO

    BISCOTTI CORIANDOLI CON CREMA AL CARAMELLOBISCOTTI CORIANDOLI CON CREMA AL CARAMELLO RICETTA DI: HAILA COZZA Ingredienti: Per la frolla 2 uova 100 g di zucchero 50 ml di olio d'oliva 1/2 bustina di lievito 300 g di farina Aroma a scelta (io ho usato vaniglia) Coloranti alimentari Per farcire Crema al caramello (o Nutella) Per… Leggi tutta la ricetta… 

  • TORTA ARLECCHINO, DELIZA DI CARNEVALE

    TORTA ARLECCHINO, DELIZA DI CARNEVALETORTA ARLECCHINO, DELIZA DI CARNEVALE RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti: 400 g di farina 200 g di zucchero 180 ml di latte 150 g di burro 4 uova 1 bustina di lievito vanigliato coloranti vari (gel o polvere) giallo, rosa, verde e blu Per la decorazione palline e/o codette colorate… Leggi tutta la ricetta… 

  • FRITTELLE VENEZIANE DI CARNEVALE RIPIENE DI CREMA

    FRITTELLE VENEZIANE DI CARNEVALE RIPIENE DI CREMAFRITTELLE VENEZIANE DI CARNEVALE RIPIENE DI CREMA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 300 ml di acqua75 ml di olio di semi200 g di farina6 uova1 pizzico di sale2 cucchiai di zuccherobuccia grattugiata di 1 limone per la Crema: 300 ml di latte2 uova75 g di zucchero30 g di farina Preparazione:… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE AL PROFUMO DI MANDORLE

    CASTAGNOLE AL PROFUMO DI MANDORLECASTAGNOLE AL PROFUMO DI MANDORLE RICETTA DI: PATRIZIA BRACHETTI Ingredienti: per circa 45 castagnole del peso di circa 12 g ciascuna 1 uovo (g 60) 75 g di zucchero semolato Buccia grattugiata di un limone 1 g di sale (un pizzico) 40 g burro fuso 250 g di farina 00… Leggi tutta la ricetta… 

  • MASCHERINE DI CARNEVALE CON FROLLA ALL’OLIO

    MASCHERINE DI CARNEVALE CON FROLLA ALL'OLIOMASCHERINE DI CARNEVALE CON FROLLA ALL'OLIO RICETTA DI: MARINA CARROCCIA Ingredienti: 350 g di farina 00 150 g di zucchero 2 uova intere 100 ml di olio di semi di arachide o girasole scorza di un limone grattuggiata 1/2 bustina di lievito per dolci Preparazione: Versate tutti gli ingredienti in… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE ALLA RICOTTA

    CASTAGNOLE ALLA RICOTTACASTAGNOLE ALLA RICOTTA RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS Ingredienti: per circa 40 castagnole alla ricotta 2 uova 150 g di ricotta 80 g di zucchero semolato 150 g di farina ½ bustina di lievito per dolci Un pizzico sale Scorza di ½ limone 2 cucchiai di rum (potete sostituirlo con il… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMA

    CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMAGolose, friabili e profumatissime, le chiacchiere sono uno dei dolcetti più sfiziosi e semplici da preparare durante il periodo di Carnevale. Ecco la nostra favolosa versione alla panna! Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE ALL’ALCHERMES

    CASTAGNOLE ALL'ALCHERMESCASTAGNOLE ALL'ALCHERMES RICETTA DI: ANTONELLA SIERRA Ingredienti: 500 g farina 00 8 cucchiai di zucchero 4 uova 8 cucchiai di Alchermes 4 cucchiai di latte 4 cucchiai olio di semi buccia grattugiata di limone 1 bustina di lievito per dolci Per friggere Olio di semi Per decorare Alchermes Zucchero semolato… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE BIGNÈ ALLA CREMA

    CASTAGNOLE BIGNÈ ALLA CREMA RICETTA DI: Laura Rita Sirianni Ingredienti: 250 ml di acqua 50 g di burro 30 g di zucchero 1 pizzico di sale 150 g di farina 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Per farcire: crema pasticcera qb Procedimento: Mettere in una pentola l'acqua, il… Leggi tutta la ricetta… 

  • MIGLIACCIO NAPOLETANO

    MIGLIACCIO NAPOLETANO Ingredienti per una teglia di 20 cm: 500 ml di latte 125 g di semola un pizzico di sale 30 g di burro 1 bustina di vanillina 250 g di ricotta 250 g di zucchero mezzo bicchierino di liquore strega 4 uova 7/8 bucce di limone Procedimento: Mettere… Leggi tutta la ricetta… 

  • CIAMBELLINE ALLA PANNA COTTE IN FORNO

    CIAMBELLINE ALLA PANNA COTTE IN FORNO RICETTA DI: VALENTINA TONACETI INGREDIENTI: -2 tuorli -70 g zucchero -5 g lievito di birra+40ml acqua+35g farina(per il lievitino da preparare prima) -300 g farina Manitoba -135 ml latte -50 g burro -95 ml panna liquida -40 g frumina -buccia grattugiata di un limone… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE AL MARSALA

    CHIACCHIERE AL MARSALA RICETTA DI: KETTY LAVIANO INGREDIENTI: 500 g di farina 00 50 g di burro a temperatura ambiente 3 uova grandi 60 g di zucchero Mezzo bicchiere di marsala Un pizzico di sale e una grattugiata di limone Preparazione: setacciare la farina e inserire il burro morbido,lo zucchero,… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE SALATE

    CHIACCHIERE SALATE RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 125 g di farina 1 uovo 20 g di margarina (o burro) 20 ml di latte 1 cucchiaino di lievito per torte salate 1 pizzico di sale q.b. di olio di semi Preparazione: mettete in una ciotola la farina, il sale, l'uovo, il… Leggi tutta la ricetta… 

  • NODI DI CHIACCHIERE

    NODI DI CHIACCHIERE RICETTA DI: Carmine De Maio Ingredienti e preparazione: Lavorare 50 g di burro morbido con 50 g di zucchero, poi unite 500 g di farina setacciata, 2 uova più un tuorlo, sale qb, vanillina e mischiare, poi versare 150 ml di vino bianco secco e impastare fino… Leggi tutta la ricetta… 

  • MASCHERINE DI CARNEVALE CON E SENZA BIMBY

    MASCHERINE DI CARNEVALE CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: RITA ZANCA INGREDIENTI: 270 g di farina 150 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero a velo 1 uovo 1 cucchiaino di lievito sale vaniglia scorza di limone cioccolato codette colorate Preparazione: Con il bimby: versate lo zucchero… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE ALLA NUTELLA

    CASTAGNOLE ALLA NUTELLA RICETTA DI: Delia Ciriello ingredienti: – 200 g di farina – 2 uova – 3 cucchiai di zucchero – vaniglia – liquore a piacere (io ho usato il liquore Strega) – 3 cucchiai di olio di semi – buccia di limone grattugiata – 1 cucchiaino lievito per… Leggi tutta la ricetta… 

  • FRITTELLE MELE E CIOCCOLATO

    FRITTELLE MELE E CIOCCOLATO RICETTA DI: Maria Petti Ingredienti e preparazione: porre in una terrina 2 mele tagliate a piccoli pezzi, aggiungere un cucchiaio di zucchero, un limone spremuto e cannella a piacere, mischiare bene. A parte mettere 2 uova, 80 g di zucchero 200 ml di acqua, un cucchiaino… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE AL CIOCCOLATO

    Chiacchiere al cioccolato RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: Burro 50 g Baccello di vaniglia 1 Uova 3 Tuorli 1 Lievito chimico in polvere 6 g Zucchero 70 g Grappa 30 g Sale fino 1 pizzico Farina 00 500 g INGREDIENTI PER FRIGGERE: Olio di semi di arachide q.b. PER… Leggi tutta la ricetta… 

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