Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
MASCHERE DI CARNEVALE - pasta sfoglia con Nutella
Un'idea velocissima e davvero originale, per far contenti grandi e piccini durante i giorni di Carnevale. Ecco le MASCHERE DI CARNEVALE - pasta sfoglia con Nutella. Squisite e semplicissime!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare di quelli surgelati
- zucchero di canna qb
- Nutella o altro a piacere per il ripieno
- Acqua qb
- Burro e Rum qb
- Cutter per mascherine di carnevale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sul piano di lavoro srotolare la pasta sfoglia, con i cutter ricavare delle mascherine che andranno accoppiate due alla volta.
- Su di una mascherina passare un pennellino con un po' d’acqua, non eccedere altrimenti la farcitura non aderisce. Mettere la Nutella a piccoli spuntoncini o a tratto continuo ma non esagerare. Meglio usare un beccuccio con sac a poche.
- Adagiare sopra l’altra mascherina, sigillando per bene.
- Sciogliere del burro, inserire un po' di rum e mescolare bene. Spennellare le mascherine e decorare poi con lo zucchero di canna.
- Cuocere a 200° per circa 20 min. Regolarsi in modo da vedere le caramellizzazione dello zucchero e lo sviluppo in altezza delle mascherine.