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Patate con sorpresa… un ripieno fantastico che non ti aspetti!

patate a sorpresa

Se ami le patate ripiene e le hai già provate in tutti i modi possibili, devi assolutamente assaggiare queste. Un ripieno delizioso che unisce al sapore del baccalà, il gusto intenso del parmigiano. Preparare anche se hai delle patate avanzate, già cotte. 

Patate a sorpresa 

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Patate con sorpresa

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Voglia di un contorno che faccia anche da piatto unico? Prova le patate a sorpresa e lasciati stupire dal ripieno.
5 da 1 voto
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Preparazione 30 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 1 ora 50 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Ingredienti per le patate a sorpresa

  • 4 patate grandi
  • 250 g baccalà già dissalato
  • 3 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • Pepe
  • 4 pomodorini
  • Olio extravergine d’oliva

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Preparazione della ricetta
 

Come fare le patate a sorpresa

  • Avvolgere le patate una ad una nella carta stagnola e infornare per 50 minuti a 180°.
  • Sfornarle, togliere la calotta superiore e parte dell’interno.
  • Porre la parte di patate tolta in una terrina assieme al parmigiano, al baccalà a pezzetti e a un po’ di pepe.
  • Amalgamare bene gli ingredienti e riempire con il composto ottenuto le patate.
  • Mettere qualche pezzetto di pomodorino sopra ogni patata, qualche pezzetto di provola e irrorare con un filo d’olio.
  • Infornare a 200° per una ventina di minuti circa.
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  • Sfornare quando le patate saranno ben dorate e servire.

2 commenti su “Patate con sorpresa… un ripieno fantastico che non ti aspetti!”

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