Vai al contenuto
Home » Pere cotte al forno: come far mangiare volentieri la frutta a tutti

Pere cotte al forno: come far mangiare volentieri la frutta a tutti

pere cotte al forno

Le pere cotte: un dolce alla frutta squisito e sano!

E realizzarlo è super semplice! Vi basta solo prendere le vostre pere (in questo caso al forno) e aromatizzarle, con cannella, spezie (se volete anche aggiungere topping al caramello) ed è fatta.

Un dolce al cucchiaio delicato ed ipocalorico per chi ama i gusti leggeri e ama stare in forma.

Da provare: torta pere e cioccolato al latte, crostata di pere e amaretti, pan di pere e sbriciolata ricotta pere e cioccolato.

Pere cotte al forno

Chef: Acquolina Lina
Non solo mele: anche le pere cotte al forno sono superbuone! Un gusto delicato, per un dolce al cucchiaio che sorprende sempre per la sua squisitezza!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le pere cotte al forno

  • 7 Pere
  • succo di 1 limone e 2 arance
  • uvetta q.b.
  • 4 cucchiai zucchero di canna
  • cannella
  • chiodi di garofano q.b.
  • fette di arancia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le pere cotte al forno

  • Tagliare a metà le pere e, dopo averle mondate e private del torsolo, sistemarle in una pirofila da forno, bagnare con il succo di un limone e di due arance.
  • Mettere qualche chicco di uvetta ammollata al centro di ogni mezza pera.
  • Aggiungere quattro cucchiai di zucchero di canna, cannella, qualche chiodo di garofano, delle fette di arance tagliate a metà tra una pera e l'altra.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Coprire con un foglio di alluminio, cuocere a 180°C per circa 1 ora.

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.