PLUMCAKE ALL'ARANCIA, dolcetto facile e veloce
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4 uova
- 100 ml olio
- 250 g farina
- 120 g zucchero
- 1 arancia succo e scorza grattugiata
- 10 g lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Grattugiare la scorza e spremere il succo dell'arancia.
- Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake.
- In una ciotola montare molto bene le uova con lo zucchero, fino a farle diventare belle spumose.
- Unire l'olio a filo e poi il succo d'arancia. A mano aggiungere la scorza grattugiata, la farina poca per volta e infine il lievito.
- Versare nello stampo.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 40/45 minuti.
- 15 minuti prima della fine cottura controllare e, se รจ il caso, coprire con un foglio di cartaforno per poi proseguire la cottura.
- Sfornare e far raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa