TORTA PAN DI STELLE alla PANNA MONTATA

TORTA PAN DI STELLE alla PANNA MONTATA

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TORTA PAN DI STELLE alla PANNA MONTATA

TORTA PAN DI STELLE alla PANNA MONTATA

Sofficissima torta alla panna montata, con uno strato di biscotti Pan di stelle, che vi conquisterà! Originale e squisita idea da gustare in compagnia.
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Preparazione: 20 min
Cottura: 20 min
Tempo totale: 40 min
Portata: Crostate e Torte da colazione
Cucina: Italian
Porzioni: 8 Persone
Calorie: 390kcal

Ingredienti

  • 125 ml panna montata
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 180 g farina per dolci
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia

Preparazione

  • Aiutandovi con un mixer montate la panna, e riponetela in frigo.
  • In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • In un'altra ciotola setacciate la farina insieme al lievito per dolci e alla vaniglia, quindi unite le polveri al composto. Montate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Aggiungete delicatamente la panna montata e mescolate con una spatola dall'alto verso il basso, facendo attenzione a non smontare il composto. Preriscaldate il forno a 180°.
  • Foderate lo stampo con della carta da forno e trasferitevi metà del composto, coprite il composto con uno strato di biscotti. Versate l'altra metà del composto, livellate bene la superficie e ricoprite con un altro strato di biscotti.
  • Fate cuocere la Torta Pan di Stelle alla Panna montata nella parte bassa del forno per 30 minuti in forno statico a 180° e poi per altri 20 minuti a 160°.
  • Terminata la cottura, togliete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare.

Note

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