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Polpette alla sorrentina in padella, così filanti non le hai mai mangiate!

polpette alla sorrentina in padella

Di polpette se ne preparano a volontà: con o senza carne, di verdure o pesce, ma queste sono in assoluto le più golose e filanti che tu abbia mai mangiato! Le polpette alla sorrentina sono avvolte da un sugo delicato al basilico ed arricchite da una colata di mozzarella filante… non ti resta che assaggiarle.

Polpette alla sorrentina 

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Polpette alla sorrentina

Chef: Domenica Andreozzi
Stanchi delle solite polpette? Oggi proponiamo una ricetta davvero spettacolare: polpette alla sorrentina
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 224 kcal

Ingredienti  

Ingredienti per preparare le polpette alla sorrentina

  • 500 g carne macinata di bovino
  • 300 g carne macinata di suino
  • 1 patate lessa
  • 100 g pangrattato
  • 2 uova
  • 800 g polpa di pomodoro
  • 350 g mozzarella
  • 1 aglio
  • basilico qb
  • sale qb
  • olio evo qb

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Preparazione della ricetta
 

Come fare le polpette alla sorrentina super filanti

  • In una terrina unire la carne macinata, la patata lessa schiacciata, l’uovo, il sale, il pepe e il pangrattato.
  • Mescolare per bene.
  • Formare delle polpette e farle rosolare in padella con un po’ d’olio evo a fiamma alta.
  • Aggiungere quindi la polpa di pomodoro, qualche foglia di basilico e salare, cuocere a fuoco lento con coperchio per circa 20 minuti.
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  • Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e cuocere per altri cinque minuti con coperchio a fiamma più alta.

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