POLPETTE FRITTE del RICICLO con CARCIOFI e RICOTTA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per le polpette
- 2 carciofi
- 150 g ricotta
- 3 fette Pancarrรฉ
- Un goccio di latte
- 1 cucchiaio abbondante pecorino romano grattugiato
- Sale qb
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la panatura
- 1 uovo
- Pangrattato qb
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione delle POLPETTE FRITTE del RICICLO con CARCIOFI e RICOTTA.
- Mondare i carciofi, bollirli in acqua salata per qualche minuto e tagliarli a tocchetti.
- In una ciotola porre la ricotta, Il pancarrรฉ bagnato con un goccio di latte e successivamente sbriciolato, il cucchiaio abbondante di pecorino romano grattugiato (se non ami il pecorino, puoi usare anche parmigiano grattugiato), sale quanto basta e formare delle polpette amalgamando il tutto.
- Prova anche le polpette di pesce persico e le polpette di melanzane.
- Passare le polpettine nellโuovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetere quest’ultima operazione 2 volte, rende piรน stabile l’impanatura.
- Friggere le polpette di ricotta e carciofi in olio di semi di arachidi, fino a doratura, scolarle infine su carta assorbente.
- Le POLPETTE FRITTE del RICICLO con CARCIOFI e RICOTTA sono pronte per essere gustate.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa