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TIRAMISÙ in FROLLA con NUTELLA e CREMA al MASCARPONE

TIRAMISÙ in FROLLA con NUTELLA e CREMA al MASCARPONE

Chef: DORIANA SPATARO
Delizioso guscio di pasta frolla morbida, farcito con crema al mascarpone e nutella… una delizia che piacerà proprio a tutta la famiglia
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 Cm stampo furbo
Calorie 309 kcal

Ingredienti  

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Per la pasta frolla

  • 200 g farina 00
  • 90 g zucchero a velo
  • 90 g burro
  • 1 uovo
  • Aroma vaniglia
  • Un cucchiaino lievito per dolci

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Per la crema al mascarpone

  • 150 g mascarpone
  • 30 g zucchero a velo vanigliato
  • 100 g panna montata

Inoltre

  • Savoiardi qb
  • Nutella qb
  • Cacao amaro qb
  • Caffe qb

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del TIRAMISÙ in FROLLA con NUTELLA e CREMA al MASCARPONE.

Preparare la Pasta frolla

  • In una ciotola versare tutti gli ingredienti, impastare e mettere in frigo per circa mezz’ora.
  • Rivestire lo stampo furbo (se non ce l’hai puoi cliccare qui e comprarlo su Amazon) con carta forno e sistemare la frolla.
  • Cuocere a 180° in forno statico preriscaldato per circa mezz’ora.

Preparare la crema mascarpone

  • In una ciotola mettere il mascarpone e lo zucchero a velo, mescolare con una frusta e incorporare la panna montata con una spatola, con movimenti lenti per non far smontare il composto.

Assemblaggio

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