TORTA AL CIOCCOLATO, con spremuta di agrumi – SENZA UOVA e SENZA BURRO

TORTA AL CIOCCOLATO, con spremuta di agrumi - SENZA UOVA e SENZA BURRO

Chef: NICOLETTA CAMPOFIORITO
Soffice ed umida, non avrete mai mangiato una torta così buona! La torta al cioccolato con spremuta di agrumi è golosissima ed è senza uova e senza burro
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 309 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 270 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 30 g cacao amaro
  • 200 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito
  • 500 ml spremuta di arance e mandarini filtrata

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola con la frusta mescolare lo zucchero con i liquidi, unire poco alla volta farina, fecola, cacao e lievito (precedentemente uniti e setacciati tra di loro).
  • Mescolare sempre con la frusta, facendo attenzione a non formare dei grumi.
  • Versare nello stampo di 24 cm unto con un po' di olio di semi ed infarinato, in forno a 170° per 35/40 minuti.
  • Fare sempre prova stecchino per vedere se l'interno della ciambella è cotto. Fare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.