Articolo aggiornato il 27 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA AL CIOCCOLATO, con spremuta di agrumi - SENZA UOVA e SENZA BURRO
Soffice ed umida, non avrete mai mangiato una torta così buona! La torta al cioccolato con spremuta di agrumi è golosissima ed è senza uova e senza burro!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 270 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 30 g cacao amaro
- 200 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 1 bustina lievito
- 500 ml spremuta di arance e mandarini filtrata
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola con la frusta mescolare lo zucchero con i liquidi, unire poco alla volta farina, fecola, cacao e lievito (precedentemente uniti e setacciati tra di loro).
- Mescolare sempre con la frusta, facendo attenzione a non formare dei grumi.
- Versare nello stampo di 24 cm unto con un po' di olio di semi ed infarinato, in forno a 170° per 35/40 minuti.
- Fare sempre prova stecchino per vedere se l'interno della ciambella è cotto. Fare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.