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Torta di albicocche light, fatta al volo in 2 minuti

Torta Di Albicocche Light Fatta Al Volo In 2 Minuti

Oggi vediamo insieme come fare la:

torta di albicocche

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Una ricetta facile facile, ma dal successo assicurato. Ottima per chi è a dieta e vuol gustare una deliziosa fetta di dolce, ma anche per intolleranti alle uova ed al lattosio. Perfetta per gli amanti della frutta!

Torta di albicocche light

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Sabrina Grasso
Al volo perché si fa in 2 minuti. Si può scegliere qualsiasi frutto, la bontà è assicurata. La torta di albicocche è leggera, non contiene né latte né uova.
4.63 da 24 voti
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Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

  • 250 g farina per dolci
  • 180 g fecola di patate
  • 300 ml acqua + fialetta vaniglia facoltativa
  • Scorza di limone
  • 150 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 g zucchero di canna
  • Albicocche qb + zucchero qb

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della torta di albicocche.
  • Tagliare le albicocche a pezzettini, alcune tagliarle a metà e metterle da parte; aggiungere lo zucchero per non farle annerire.
  • Miscelare zucchero con acqua aromatizzata e olio, unire tutte le polveri e mescolare; dovrà risultare un composto molto denso.
  • Aggiungere le albicocche tagliate a pezzettini nel composto e mescolare per bene.
  • Versare l’impasto in una teglia da 22-24 cm e adagiare sopra le altre albicocche tagliate a metà.
  • Spolverizzare con un po’ di zucchero sulla superficie e infornare a 180 gradi, forno statico, per 35 minuti.
  • Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
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  • La torta di albicocche è pronta per essere servita.

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