Articolo aggiornato il 29 Agosto 2021 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare le:
verdure in padella
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Un misto di verdure in padella davvero saporite e gustose. Si preparano in pochi minuti e possono essere personalizzate a proprio gusto. Si possono aggiungere peperoni, pomodori, fagiolini e altre verdure a scelta, anche a seconda della stagione. Al posto dell’aglio si può mettere la cipolla, se piace.
Verdure in padella
Ingredienti
- 3 melanzane medie
- 3 zucchine medie
- 3 carote medie
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva qb
- 3 patate medie pasta gialla
- sale qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Iniziare la preparazione delle verdure in padella.
- Lava e asciuga tutte le verdure. Taglia poi a pezzetti sia le melanzane che le zucchine. Pulisci anche le carote, grattandole con un coltello e tagliale a pezzetti.
- Sbuccia le patate e tagliale a tocchetti.
- Versa 3 cucchiai abbondanti di olio extravergine d’oliva in una padella capiente e antiaderente, fai scaldare leggermente poi aggiungi lo spicchio d’aglio, fai rosolare.
- Unisci prima le patate, dopo qualche minuto le carote, mescola, dopo 5-8 minuti le zucchine, poi per ultimo anche le melanzane. Mescola bene, aggiusta con un pizzico di sale, copri con coperchio e cuoci per 20 minuti circa.
- Mescola di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
- Se occorre aggiungi un goccio di acqua tiepida.
- A cottura ultimata spegni, fai intiepidire, poi trasferisci in un piatto da portata, porta in tavola e servi.
- Le verdure in padella sono pronte per essere gustate.
TI POTREBBERO PIACERE…