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Cheesecake anguria facilissima, ottima contro il caldo estivo

Cheesecake Anguria Facilissima Ottima Contro Il Caldo Estivo

Oggi vediamo insieme come fare la:

cheesecake all’anguria

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I dolci senza cottura sono perfetti in estate, perché ci permettono di non rinunciare ad un goloso dessert, senza dover soffrire davanti a forni e fornelli. Le cheesecake più golose in assoluto sono alla nutella e Pan di stelle. La versione all’anguria è invece tra le più fresche in assoluto.

Cheesecake anguria

Chef: Manuela Matta
Un dolce che sembra complicato, ma è davvero super facile. Provalo seguendo la ricetta e realizzerai una cheesecake all’anguria che stupirà tutti
4.43 da 7 voti
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Preparazione 1 ora
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 5 ore
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 18 Cm tortiera
Calorie 223 kcal

Ingredienti  

Per l’inserto di geleé al limone

  • 133 ml acqua
  • 133 ml succo di limone
  • 50 g zucchero
  • 12 g gelatina in fogli
  • Buccia di limone

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Per la base

  • 300 g biscotti
  • 135 g burro fuso
  • Colorante verde

Per la crema

  • 250 g philadelphia
  • 300 g yogurt al cocco
  • 50 g panna fresca
  • 120 g zucchero
  • 10 g colla di pesce
  • 2 cucchiai latte

Per la geleé di anguria

  • 10 g colla di pesce
  • 500 g anguria
  • 50 g zucchero

Preparazione della ricetta
 

Preparare l’inserto di Geleé al limone

  • Ho ammollato la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • Ho messo acqua, zucchero e buccia in un pentolino e fatto scaldare.
  • Ho spento, levato la buccia e ho aggiunto i fogli di colla di pesce ben strizzati e il limone.
  • Ho mescolato bene e messo in uno stampo poco più piccolo della tortiera a cerniera e messo in frigo (poi un po’ in freezer).

Preparare la base

  • Ho tritato e ridotto in polvere i biscotti.
  • Ho fuso il burro a bagnomaria ed ho aggiunto il colorante.
  • Ho amalgamato con i biscotti e rivestito uno stampo con cerchio apribile da 18 cm (foderato con carta forno).
  • Ho schiacciato bene formando anche i lati e ho messo in frigo.

Preparare la crema

  • Ho messo la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minUti.
  • Ho mescolato bene il philadelphia con la panna, lo yogurt e lo zucchero.
  • Ho scaldato il latte e messo la colla di pesce ben strizzata.
  • L’ho fatta sciogliere e versata nella crema.
  • Ho mescolato e messo una parte del composto sopra la base di biscotti, ho poggiato l’inserto di Geleé al limone e finito con la crema.
  • Ho messo la cheesecake in frigo per un paio d’ore.

Preparare la Geleé di anguria

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