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Fagiolini in umido all’arrabbiata: come cucinare i fagiolini in modo diverso

fagiolini in umido all’arrabbiata

I fagiolini all’arrabbiata: un modo tutto nuovo di gustare i fagiolini! Peperoncino, aglio, prezzemolo per dei fagiolini tutti diversi dal solito e dal gusto originale.

Se amate il piccante, è proprio la ricetta che fa per voi!

fagiolini sono alimenti molto amati e diffusi nella tradizione culinaria italiana. Il grande quantitativo d’acqua e il basso contenuto di carboidrati e proteine in essi contenuti, fanno dei fagiolini degli alimenti ipocalorici, adatti per una dieta salutare e finalizzata alla perdita di peso.

Da provare: frittata di fagiolini al forno, fagiolini con cipolla e insalata fagiolini ceci e tonno.

Fagiolini all’arrabbiata

Chef: In cucina con il cuore
I fagiolini… chi l'ha detto che sono un alimento che evoca la dieta?? I fagiolini all'arrabbiata: un modo tutto nuovo per mangiare le verdure!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fagiolini all'arrabbiata

  • 600 g. fagiolini
  • 200 g. salsa di pomodoro
  • 6 datterini
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fagiolini all'arrabbiata

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere in un tegame l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo.
  • Quando l’aglio sarà dorato aggiungere i fagiolini privati delle estremità e precedentemente ben lavati.
  • Farli andare per qualche minuto, quindi aggiungere la salsa e i datterini tagliati a pezzi.
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  • Fare cuocere per una ventina di minuti, quindi aggiustare di sale, unire del prezzemolo tritato fresco e servire.

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