I fagiolini all’arrabbiata: un modo tutto nuovo di gustare i fagiolini! Peperoncino, aglio, prezzemolo per dei fagiolini tutti diversi dal solito e dal gusto originale.
Se amate il piccante, è proprio la ricetta che fa per voi!
I fagiolini sono alimenti molto amati e diffusi nella tradizione culinaria italiana. Il grande quantitativo d’acqua e il basso contenuto di carboidrati e proteine in essi contenuti, fanno dei fagiolini degli alimenti ipocalorici, adatti per una dieta salutare e finalizzata alla perdita di peso.
Da provare: frittata di fagiolini al forno, fagiolini con cipolla e insalata fagiolini ceci e tonno.
Fagiolini all’arrabbiata
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare i fagiolini all'arrabbiata
- 600 g. fagiolini
- 200 g. salsa di pomodoro
- 6 datterini
- 1 spicchio d’aglio
- Peperoncino
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i fagiolini all'arrabbiata
- Mettere in un tegame l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo.
- Quando l’aglio sarà dorato aggiungere i fagiolini privati delle estremità e precedentemente ben lavati.
- Farli andare per qualche minuto, quindi aggiungere la salsa e i datterini tagliati a pezzi.
- Fare cuocere per una ventina di minuti, quindi aggiustare di sale, unire del prezzemolo tritato fresco e servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa