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Melanzane al curry: un contorno squisito e diverso dal solito

melanzane alcurry

Melanzane al curry: un ottimo contorno per gustare qualcosa di diverso, ma anche un delizioso piatto unico, specialmente se seguiamo una dieta vegan e abbiamo voglia di variare un po’!

Il curry aiuta inoltre contro i disturbi intestinali, e protegge le funzionalità del fegato.

Le melanzane al curry si preparano in pochissimi passaggi, e sono un’esplosione di gusto con quell’irresistibile tocco di speziato che solo il curry sa donare.

Da provare: pasta con melanzane in bianco, torrette di melanzane, cotolette di melanzane e melanzane al forno.

Melanzane al curry

Chef: In cucina con il cuore
Melanzane al curry: un modo tutto speciale di gustare le melanzane. Volete un piatto diverso dal solito?? Allora dovete leggere qui!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per le melanzane al curry

  • 2 melanzane grandi
  • 2 cipolle
  • 1 bicchiere di latte
  • Curry
  • Olio extravergine d’oliva

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le melanzane al curry

  • Tagliare le melanzane a cubetti non troppo piccoli e porli in un tegame antiaderente a fuoco vivace.
  • Farli tostare e, quando saranno uniformemente dorati, metterli da parte.
  • Tagliare le cipolle a fette non troppo sottili e porle nel tegame con un bel giro d'olio.
  • Farle appassire bene, quindi aggiungere le melanzane.
  • Dopo qualche minuto unire il curry e sfumare con il latte.
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  • Fare andare a fuoco dolce per una ventina di minuti, quindi servire.

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