Articolo aggiornato il 7 Giugno 2022 da Le mille ricette
Melanzane al curry: un ottimo contorno per gustare qualcosa di diverso, ma anche un delizioso piatto unico, specialmente se seguiamo una dieta vegan e abbiamo voglia di variare un po’!
Il curry aiuta inoltre contro i disturbi intestinali, e protegge le funzionalità del fegato.
Le melanzane al curry si preparano in pochissimi passaggi, e sono un’esplosione di gusto con quell’irresistibile tocco di speziato che solo il curry sa donare.
Da provare: pasta con melanzane in bianco, torrette di melanzane, cotolette di melanzane e melanzane al forno.
Melanzane al curry
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per le melanzane al curry
- 2 melanzane grandi
- 2 cipolle
- 1 bicchiere di latte
- Curry
- Olio extravergine d’oliva
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le melanzane al curry
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Tagliare le melanzane a cubetti non troppo piccoli e porli in un tegame antiaderente a fuoco vivace.
- Farli tostare e, quando saranno uniformemente dorati, metterli da parte.
- Tagliare le cipolle a fette non troppo sottili e porle nel tegame con un bel giro d'olio.
- Farle appassire bene, quindi aggiungere le melanzane.
- Dopo qualche minuto unire il curry e sfumare con il latte.
- Fare andare a fuoco dolce per una ventina di minuti, quindi servire.