Pranzo di Pasqua – 6 ricette regionali italiane

Oggi vediamo insieme come preparare un gustoso

menù di Pasqua

Oggi vi proponiamo 6 ricette regionali per festeggiare in famiglia il giorno di Pasqua. Dall’antipasto al dolce, un menù completo.

Cliccare sui titoli per leggere le ricette

GNOCCO FRITTO, la squisita ricetta dei pinzini ferraresi

Gnocco fritto

INVOLTINI DI SPAGHETTI ALLA NORMA

Spaghetti alla norma

GNOCCHI alla SORRENTINA rivisitati con SUGO VELOCE e SENZA FORNO

Ricette regionali,Pranzo di Pasqua,menu di Pasqua,Menu Pasqua,Agnello cacio e ova

Agnello cacio e ova, piatto tipico di Pasqua

Agnello cacio e ova

CARDINALI ripieni di CREMA PASTICCERA, golosi dolcetti sardi

Cardinali

ROCCOBABÀ PANNA E CIOCCOLATO, il famoso babà di Casal di Principe

ROCCOBABA-PANNA-E-CIOCCOLATO-il-famoso-baba-di-Casal-di-Principe

TORTA DI PEJO goloso dolce tradizionale del TRENTINO

TORTA DI PEJO goloso dolce tradizionale del TRENTINO

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.