Pranzo di Pasqua – 6 ricette regionali italiane

In cucina...

Seguici sui social

259,116FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,992FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Oggi vediamo insieme come preparare un gustoso

menù di Pasqua

Oggi vi proponiamo 6 ricette regionali per festeggiare in famiglia il giorno di Pasqua. Dall’antipasto al dolce, un menù completo.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Cliccare sui titoli per leggere le ricette

GNOCCO FRITTO, la squisita ricetta dei pinzini ferraresi

Gnocco fritto

INVOLTINI DI SPAGHETTI ALLA NORMA

Spaghetti alla norma

GNOCCHI alla SORRENTINA rivisitati con SUGO VELOCE e SENZA FORNO

Ricette regionali,Pranzo di Pasqua,menu di Pasqua,Menu Pasqua,Agnello cacio e ova

Agnello cacio e ova, piatto tipico di Pasqua

Agnello cacio e ova

CARDINALI ripieni di CREMA PASTICCERA, golosi dolcetti sardi

Cardinali

ROCCOBABÀ PANNA E CIOCCOLATO, il famoso babà di Casal di Principe

ROCCOBABA-PANNA-E-CIOCCOLATO-il-famoso-baba-di-Casal-di-Principe

TORTA DI PEJO goloso dolce tradizionale del TRENTINO

TORTA DI PEJO goloso dolce tradizionale del TRENTINO

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...