Pasta agli agretti, una pasta al sapore di primavera
Una pasta al profumo di primavera. Leggera, sana, genuina e dal gusto delicato.
Provatela anche con una aggiunta di peperoncino rosso, se vi piace il piccante, per dare giusto quello sprint in piรน ad un piatto giร di per sรฉ delizioso.
Da provare: frittata di spinaci al forno con mozzarella, parmigiana di patate e spinaci e crespelle ricotta e spinaci.
Spaghetti agli agretti
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per gli spaghetti
- 1 mazzetto di agretti
- 350 g. spaghetti
- 1 cipollotto
- Sale e pepe
- buccia grattugiata di un limone
- 4 alici sottโolio
- Olio estravergine
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli spaghetti agli agretti
- Pulire gli agretti e lessarli per un paio di minuti in acqua salata (la stessa acqua che utilizzerete per la cottura degli spaghetti).
- Tritare il cipollotto, farlo rosolare in una padella con lโolio, aggiungere le alici e gli agretti.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Prelevare poco meno della metร di questo condimento e frullarlo insieme ad un cucchiaio di acqua di cottura.
- Scolare la pasta e versarla nella padella con gli agretti, aggiungendo la salsa frullata.
- Completare con un filo dโolio e la buccia grattugiata del limone.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa