Articolo aggiornato il 25 Dicembre 2021 da Le mille ricette
Il torrone è uno dei protagonisti principali, insieme al pandoro ed al panettone, delle feste Natalizie italiane. Pur essendo però molto consumato, in casa viene preparato meno spesso rispetto ai suoi diretti concorrenti. Oggi ti proponiamo una ricetta davvero facile e pronta in pochi minuti, per fare un torrone bianco alle mandorle, degno di una pasticceria.
Torrone mandorle Bimby
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Torrone alle mandorle Bimby
Ingredienti
Ingredienti per il torrone Bimby
- 400 g miele
- 200 g mandorle tostate
- 1 albume
- Ostie qb
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Preparazione della ricetta
Come fare il torrone bianco Bimby
- Mettere nel boccale metà delle mandorle, dare un colpo di turbo e tenerle da parte insieme a quelle intere.
- Posizionare la farfalla, versare l’l’albume e lavorare 10 secondi velocità 2, aggiungere il miele e cuocere 60 minuti a 100 gradi velocità 2, senza misurino.
- Unire le mandorle al composto e far amalgamare qualche secondo a velocità 2.
- Versare in uno stampo da plumcake foderato con carta forno, livellare e lasciare raffreddare al buio.
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- Aggiungere l’ostia e tagliare a cubetti.
- Se non sai dove trovare le ostie per torrone, puoi comprarlo su Amazon, cliccando qui.
Consigli golosi
- Se vuoi rendere il torrone ancora più goloso, sostituisci parte delle mandorle con pistacchi, nocciole, noci e arachidi.
- Se ami il frutta secca questo tortino ti conquisterà.
Conservazione
- Il torrone fatto in casa di conserva per una settimana in un contenitore ermetico o in una scatola di latta.
Se vuoi scoprire altre ricette con il Bimby, guarda la nostra raccolta ricettario Bimby.