Vai al contenuto

Zucca grigliata con un ingrediente speciale che ne esalta il sapore

zucca grigliata

Zucca alla salvia: un contorno autunnale, con l’ortaggio più ricco della stagione. Come non amarla?

La zucca rende colorato e speciale ogni piatto, un contorno saporito che mette sempre tutti d’accordo e grazie al quale è possibile dare vita a ricette deliziose. Da amabili risotti e sfiziosi contorni.

Proprio come questa zucca con salvia: semplice ma deliziosa.

Da provare: la nostra raccolta di ricette con la zucca, pesto di zucca e torta salata zucca e patate.

Zucca grigliata con salvia

Chef: In cucina con il cuore
E' autunno: tempo di…. zucca! Oggi prepariamo una deliziosa zucca con salvia, fresca e leggera
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la zucca grigliata con salvia

  • 600 g. zucca
  • 8 foglie di salvia
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe
  • Aceto balsamico al marsala
  • Olio extravergine d’oliva

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la zucca grigliata con salvia

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Tagliare a fette la zucca e metterla sulla bistecchiera.
  • Fare dorare uniformemente su entrambi i lati le fette.
  • Nel mentre tritare con il frullatore ad immersione salvia, aglio ed olio.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Porre le fette di zucca sul piatto ds portata, irrorarle con la salsa alla salvia, salare, pepare e aggiungere due cucchiai di aceto balsamico al marsala e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.