Articolo aggiornato il 1 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Zucca alla salvia: un contorno autunnale, con l’ortaggio più ricco della stagione. Come non amarla?
La zucca rende colorato e speciale ogni piatto, un contorno saporito che mette sempre tutti d’accordo e grazie al quale è possibile dare vita a ricette deliziose. Da amabili risotti e sfiziosi contorni.
Proprio come questa zucca con salvia: semplice ma deliziosa.
Da provare: la nostra raccolta di ricette con la zucca, pesto di zucca e torta salata zucca e patate.
Zucca grigliata con salvia
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la zucca grigliata con salvia
- 600 g. zucca
- 8 foglie di salvia
- 1 spicchio d’aglio
- Pepe
- Aceto balsamico al marsala
- Olio extravergine d’oliva
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la zucca grigliata con salvia
- Tagliare a fette la zucca e metterla sulla bistecchiera.
- Fare dorare uniformemente su entrambi i lati le fette.
- Nel mentre tritare con il frullatore ad immersione salvia, aglio ed olio.
- Porre le fette di zucca sul piatto ds portata, irrorarle con la salsa alla salvia, salare, pepare e aggiungere due cucchiai di aceto balsamico al marsala e servire.