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ZUCCOTTO DI PANDORO E TORRONE

Pandoro e torrone…quanti ve ne sono rimasti dalle feste? Dopo averli mangiati nel modo tradizionale che ne dite di usarli insieme per fare un fantastico zuccotto? ZUCCOTTO DI PANDORO E TORRONERICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 1 pandoro di 1 kg 3 cucchiai di confettura di arance 100 g di torrone tritato grossolanamente 100 g di cioccolato fondente tritato 400 g di panna da montare 100 g di mascarpone 1 arancia Preparazione: Fondete il cioccolato tritato e lasciatelo intiepidire mantenendolo fluido. Unite il torrone tritato e mescolate. Dopo 10 minuti amalgamate 250 g di panna montata. Foderate lo stampo da zuccotto con pellicola alimentare. Tagliate a fette il pandoro e rivestite lo stampo. Pennellate le fette con la confettura di arance, poi versate la farcia e pareggiatela. Chiudete lo stampo con altre fette di pandoro e rifilate i bordi. Trasferite lo zuccotto in frigo per 4-5 ore. Trascorso il tempo sformate lo zuccotto dallo stampo, montate la rimanente panna con il mascarpone e decorate lo zuccotto a piacere. Tagliate a fettine sottili l’arancia ben lavata e asciugata e mettetela sopra la panna. Riponetelo in frigorifero altre 2 ore.

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