Prugne sciroppate: come conservare le susine per l’inverno (pronte in 20 minuti)

Anche la frutta può diventare un dolce golosissimo e sfizioso. Ne sono la riprova queste susine cotte aromatizzate.

Una valida alternativa per soddisfare quella irrefrenabile voglia di dolce che ogni tanto ci prende.

E sono pronte in appena 5 minuti!

Potete usare, volendo, anche altri tipi di frutta, come ad esempio le pesche sciroppate veloci e i mandarini cinesi sciroppati.

Da provare: ciliegie sotto spirito.

Prugne sciroppate

Chef: Acquolina Lina
Per la merenda o per guarnire dolci, le prugne sciroppate sono una vera chicca da consumare in ogni occasione.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Come preparare le susine caramellate

  • 500 g. susine
  • 200 g. zucchero semolato
  • 50 g. zucchero a velo
  • succo di mezzo limone
  • 1 pezzetto di cannella sbriciolata
  • 5 chiodi di garofano

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare le prugne sciroppate intere

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.