Articolo aggiornato il 12 Settembre 2021 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare la:
torta alle mele
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
La torta Aurora alle mele è ottima da servire a merenda o a colazione, ma è perfetta anche quando si ha voglia di dolce e poco tempo per prepararlo. Prova anche la nostra versione di torta di mele senza burro e la torta di mele soffice. In qualunque modo la si prepara, la torta di mele è il classico più amato.
Torta aurora alle mele
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 60 g Burro
- 60 g Latte intero
- 110 g Zucchero
- 2 Uova grandi
- 1/2 bustina lievito per dolci
- Zucchero di canna q b
- 2 Mele grandi
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Tortiera da 22 cm
La ricetta di oggi è: torta aurora alle mele.
- Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova e il latte, dopo gradatamente la farina precedentemente mescolata con il lievito. Continuate ad amalgamare bene il tutto con lo sbattitore.
- Aggiungete le mele tagliate a pezzetti e mescolate delicatamente.
- Versate il composto nella tortiera, precedentemente foderata con carta da forno e distribuite sulla superficie lo zucchero di canna, cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
- A cottura ultimata sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
- A piacere spolverizzate con zucchero a velo.
- La Torta Aurora alle mele è pronta, non vi resta che tagliarla a fette e gustarla.
TI POTREBBERO PIACERE…
torta di mele con farina integrale
Ottimaaaaaa
Sempre gentile Francesca. Grazie dei tuoi commenti