Biscotti ripieni di more fresche, una delizia senza burro da provare assolutamente

Oggi vediamo insieme come fare i:

biscotti ripieni di more

Un delizioso impasto di friabile pasta frolla senza burro, che racchiude un cuore di more, fatte cuocere per pochi minuti con zucchero e limone. Davvero deliziosi, perfetti per uno spuntino in qualunque momento della giornata.

biscotti ripieni di more fresche

Chef: Acquolina Lina
I biscotti ripieni di more fresche sono talmente buoni, che non riuscirai a resistere dal mangiarli tutti. Semplici da preparare e soprattutto genuini, profumeranno tutta la casa!
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Preparazione 20 min
Cottura 35 min
Tempo totale 55 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 211 kcal

Ingredienti  

Per la pasta frolla

  • 300 g farina 00
  • 80 g zucchero
  • 1 uovo e un tuorlo
  • 60 ml olio di riso o di oliva
  • 60 ml latte
  • scorza di limone
  • un cucchiaino raso di lievito per dolci

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Per la farcia

  • 1 confezione di more fresche
  • 30 g zucchero
  • succo di un limone
  • vanillina

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione dei biscotti ripieni di more fresche.

  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti per realizzare la pasta frolla. Formare un panetto che, vista l’assenza del burro, non avrà bisogno di riposo in frigo.
  • Mettere in una padella una confezione di more fresche (lavate bene) con 30 g di zucchero, succo di limone, vanillina e fare ritirare il liquido, a fiamma bassa.
  • Frullare e lasciare raffreddare.
  • Stendere metà pasta frolla e sistemarla in uno stampo da ciambella da 24 cm, imburrato ed infarinato; versare il composto di more e ricoprire con l’altra metà.
  • Cospargere con zucchero di canna, infornare a 160 per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a strisce; decorare con more fresche.
  • I biscotti ripieni di more fresche sono pronti per essere gustati.

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3 commenti su “Biscotti ripieni di more fresche, una delizia senza burro da provare assolutamente”

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