Articolo aggiornato il 26 Aprile 2021 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare i:
frollìni integrali
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Molto semplici da preparare, si può dare loro qualsiasi forma, questi deliziosi biscotti sono ottimi per una prima colazione sana.
FROLLINI INTEGRALI
Voglia di dolce? Ecco una ricetta veloce per preparare dei golosi frollìni integrali da gustare con un buon caffè o come spuntino.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 50 g farina integrale
- 125 g burro
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- scorza di un limone
- vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Iniziare la preparazione dei frollìni integrali.
Continua dopo gli annunci…
- Impastare velocemente tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto morbido.
- Una volta fatto la pasta frolla, creare dei bastoncini e richiuderli al centro, come in foto.
- Mettere i biscotti in frigo per un’ora, spennellarli con latte e cospargere con zucchero di canna prima di infornare.
- Cuocere 15 minuti a 180° in forno già caldo.
- I frollìni integrali sono pronti per essere gustati.
Altre golose ricette di biscotti
biscotti pan di stelle ripieni
biscotti con albumi senza glutine