Frollìni integrali friabili e golosi

Oggi vediamo insieme come fare i:

frollìni integrali

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Molto semplici da preparare, si può dare loro qualsiasi forma, questi deliziosi biscotti sono ottimi per una prima colazione sana.

FROLLINI INTEGRALI

Chef: Acquolina Lina
Voglia di dolce? Ecco una ricetta veloce per preparare dei golosi frollìni integrali da gustare con un buon caffè o come spuntino.
4.63 da 8 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 15 min
Riposo in frigo 1 h
Tempo totale 1 h 45 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

  • 200 g farina 00
  • 50 g farina integrale
  • 125 g burro
  • 120 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • scorza di un limone
  • vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione dei frollìni integrali.

  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto morbido.
  • Una volta fatto la pasta frolla, creare dei bastoncini e richiuderli al centro, come in foto.
  • Mettere i biscotti in frigo per un’ora, spennellarli con latte e cospargere con zucchero di canna prima di infornare.
  • Cuocere 15 minuti a 180° in forno già caldo.
  • I frollìni integrali sono pronti per essere gustati.

Altre golose ricette di biscotti

biscotti bimby

biscotti paradiso

biscotti semplici

biscotti pan di stelle ripieni

ricetta biscotti

biscotti con albumi senza glutine

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.