GNOCCHI ALLA SORRENTINA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: VALERY TREZZAGNOCCHI ALLA SORRENTINA Ingredienti per 4 persone: 1,5 kg di gnocchi 250 gr di mozzarella di bufala 30 gr di formaggio parmigiano grattugiato Per condire: pomodoro passato fresco olio 1 spicchio d’aglio sale qb. e basilico Prendere una pentola, mettere l’olio e l’aglio, far insaporire e aggiungere il pomodoro, salare e far cuocere. Cuocere per 3-4 min. gli gnocchi in acqua salata, condirli con il sugo cotto e il basilico. Prendere un tegame, versare gli gnocchi conditi e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano grattugiato. Gradinare in forno e servire.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...