Le 10 RICETTE di BISCOTTI più cliccate

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BISCOTTI

Le 10 RICETTE di BISCOTTI più cliccate – la nostra raccolta golosa

Tante deliziose ricette di biscotti hanno accompagnato il 2019, ma quali sono state le più cliccate? Quelle che sono piaciute di più? Non perdere questa favolosa raccolta! Clicca so ogni titolo e trovi la relativa ricetta…

NUTELLA BISCUITS facilissimi da preparare, stracolmi di Nutella

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NUTELLA BISCUIT coma fare in casa gli introvabili biscotti della FERRERO

BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore tenero

BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore soffice

‘NZUDDI SICILIANI – tradizionali biscotti alle mandorle

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SIMIL BUCCELLATI SICILIANI, biscotti ai fichi e cioccolato

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CHOCOLATE CRINKLES, BISCOTTI super golosi al CIOCCOLATO FONDENTE

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BISCOTTI MEZZALUNA ripieni alla PASTA di MANDORLE

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SETTEMBRINI, I BISCOTTI ai FICHI che si sciolgono in bocca

SETTEMBRINI, I BISCOTTI ai FICHI che si sciolgono in bocca

BISCOTTI DI FROLLA ALLE MANDORLE, morbidissimi e pronti in 10 minuti

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BISCOTTI OCCHIO DI BUE – ripieni di CONFETTURA ALL’ALBICOCCA con pasta frolla friabile

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BISCOTTI DA VASSOIO farciti con MARMELLATA o NUTELLA… la ricetta completa dopo la foto

BISCOTTI DA VASSOIO farciti con MARMELLATA o NUTELLA
BISCOTTI DA VASSOIO farciti con MARMELLATA o NUTELLA

BISCOTTI DA VASSOIO farciti con MARMELLATA o NUTELLA

Chef: DONATELLA BRUNETTI
Golosissimi e friabili BISCOTTI DA VASSOIO farciti con MARMELLATA o NUTELLA per fare bella figura con le amiche e servire dei dolcetti di una bontà unica!
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Preparazione 20 min
Cottura 12 min
Tempo totale 32 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 332 kcal

Ingredienti
  

  • Per la pasta frolla
  • 200 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 70 g zucchero a velo
  • 4 g lievito per dolci
  • 120 g burro freddo a pezzi
  • 2 tuorli d’uovo
  • estratto vaniglia o vanillina
  • Per il ripieno
  • nutella quanto basta
  • marmellata o confettura a piacere

Istruzioni
 

RICETTA ORIGINALE DI MARIO MARZIANI

  • Preparare la pasta frolla
  • In una ciotola mescolare la farina 00 con la fecola di patate, lo zucchero a velo e il lievito per dolci, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.
  • Una volta ottenuto un composto sabbioso, aggiungere i due tuorli d’uovo, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo di pasta frolla, avvolgerlo con della carta pellicola e lasciar riposare in frigo per circa un’ora, un’ora e mezza.
  • Una volta riposata, stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato allo spessore di circa mezzo centimetro.
  • Con l’aiuto di un taglia pasta ricavare dei dischi, metà per intero e metà con uno più piccolo foro al centro a forma che preferite, aiutandovi con un taglia pasta più piccolo.
  • Sistemare i biscotti ottenuti con e senza foro su placca da forno rivestita da carta forno e infornare a 180° per circa 12-13 minuti non di più.
  • Una volta sfornati e lasciati intiepidire, riempire i biscotti con marmellata e nutella e spolverizzare di zucchero a velo il biscotto con foro e assemblare.
  • A questo punto il vostro friabile e molto goloso biscotto da vassoio marmellata e nutella sarà pronto per essere gustato.

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