TORTA CILIEGIE e MASCARPONE sofficissima in 10 minuti e cottura VELOCE

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

Oggi vediamo insieme come fare la torta ciliegie e mascarpone.

In estate fanno più successo gelati e semifreddi, ma la colazione si deve fare comunque. Cosa c’è di meglio allora, che servire una torta con la frutta, colorata e golosa? Si prepara in 10 minuti e via in forno… 

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla Newsletter di Le Mille Ricette

TORTA CILIEGIE e MASCARPONE

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…

by Anna Maria Conti

10minutesCottura

10minutesCalorie

213kcalTempo totale

20minutes

Una delizia per il palato, la torta ciliegie e mascarpone senza burro, richiede una cottura veloce, perfetta anche in estate ed è ottima per uno spuntino in qualsiasi momento della giornata 

INGREDIENTI

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g mascarpone
  • 2  uova
  • 120 g zucchero
  • 150 g farina
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1  pizzico di sale
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • Mandorle pelate a scaglie q.b
  • 15  ciliegie

ISTRUZIONI

  • Iniziare la preparazione della torta ciliegie e mascarpone.
  • Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica.
  • Lavare, snocciolare e tagliare a metà le ciliegie.
  • In una ciotola montare le uova con lo zucchero e la vaniglia, fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungere il mascarpone e il pizzico di sale. Poco alla volta unire la farina setacciata con il lievito.
  • Mescolare bene il tutto.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo 20 × 20 cm oppure foderarlo con carta forno.
  • Versarvi all’interno l’impasto, livellando bene e quindi distribuire le ciliegie e le mandorle pelate a scaglie sulla superficie della torta.
  • Infornare per 30 minuti e, quando sarà pronta, sfornarla e lasciarla raffreddare.
  • La Torta ciliegie e mascarpone è pronta per essere gustata.

NOTE

  • Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS.
  • Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Altre golose ricette con le ciliegie

crostata ciliegie

torta con crumble

crostatine veloci

torta ciliegie bimby

crostata ricotta e ciliegie

torta soffice alle ciliegie

Condividi con i tuoi amici…

1 commento su “TORTA CILIEGIE e MASCARPONE sofficissima in 10 minuti e cottura VELOCE”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings