Torta Ciliegie E Mascarpone Sofficissima In 10 Minuti E Cottura Veloce

TORTA CILIEGIE e MASCARPONE sofficissima in 10 minuti e cottura VELOCE

Oggi vediamo insieme come fare la torta ciliegie e mascarpone.

In estate fanno più successo gelati e semifreddi, ma la colazione si deve fare comunque. Cosa c’è di meglio allora, che servire una torta con la frutta, colorata e golosa? Si prepara in 10 minuti e via in forno… 

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla Newsletter di Le Mille Ricette

TORTA CILIEGIE e MASCARPONE

5 from 4 votes
Recipe by Anna Maria Conti Course: Crostate e torte da colazioneCuisine: ItalianaDifficulty: Facile
Porzioni

8

Persone
Preparazione

10

minutes
Cottura

10

minutes
Calorie

213

kcal
Tempo totale

20

minutes

Una delizia per il palato, la torta ciliegie e mascarpone senza burro, richiede una cottura veloce, perfetta anche in estate ed è ottima per uno spuntino in qualsiasi momento della giornata 

Ingredienti

  • 250 g mascarpone

  • 2 uova

  • 120 g zucchero

  • 150 g farina

  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia

  • 1 pizzico di sale

  • 1/2 bustina lievito per dolci

  • Mandorle pelate a scaglie q.b

  • 15 ciliegie

Istruzioni

  • Iniziare la preparazione della torta ciliegie e mascarpone.
  • Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica.
  • Lavare, snocciolare e tagliare a metà le ciliegie.
  • In una ciotola montare le uova con lo zucchero e la vaniglia, fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungere il mascarpone e il pizzico di sale. Poco alla volta unire la farina setacciata con il lievito.
  • Mescolare bene il tutto.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo 20 × 20 cm oppure foderarlo con carta forno.
  • Versarvi all’interno l’impasto, livellando bene e quindi distribuire le ciliegie e le mandorle pelate a scaglie sulla superficie della torta.
  • Infornare per 30 minuti e, quando sarà pronta, sfornarla e lasciarla raffreddare.
  • La Torta ciliegie e mascarpone è pronta per essere gustata.

Note

  • Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS.
  • Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Ti piace questa ricetta?

Tagga @Lemillericette su Instagram e usa sulle tue foto il nostro hashtag #Lemillericette

Ti piace questa ricetta?

Segui @Lemillericette su Pinterest

Diventa fan della nostra pagina Facebook

Like us on Facebook

Altre golose ricette con le ciliegie

crostata ciliegie

torta con crumble

crostatine veloci

torta ciliegie bimby

crostata ricotta e ciliegie

torta soffice alle ciliegie

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

One Comment

  1. Avatar

    Mi piaceeeee

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.