Vai al contenuto
Home » Torta salata dell’orto con patate, zucchine e carote tutto fresco

Torta salata dell’orto con patate, zucchine e carote tutto fresco

Torta Salata Dell’orto Con Patate Zucchine E Carote Tutto Fresco

Oggi vediamo insieme come fare la:

torta salata dell’orto

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

In estate le verdure dell’orto regalano davvero grandi soddisfazioni. Si è sempre alla ricerca di nuovi modi per cucinarle, idee originali e gustose allo stesso tempo. Questa torta salata con zucchine, patate e carote è perfetta e sfiziosa.

Torta salata dell’orto

Chef: Rozalia Negru
La torta salata dell’orto, preparata con verdure fresche, è l’idea perfetta da portare in tavola. Ottima anche fredda, si prepara in poche e semplici mosse!
4.77 da 13 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 209 kcal

Ingredienti  

  • 5 zucchine piccole
  • 4 patate piccole
  • 200 g provola
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 uova
  • Aneto
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione della torta salata dell’orto.

  • Grattugiare le zucchine, le patate, la cipolla, l’aglio, la carota con la grattugia a fori grossi.
    verdure-dellorto
  • Mettere tutto in un canovaccio e strizzare per bene.
    preparazione-verdure-dellorto
  • Porre tutto in una ciotola, unire 4 ouva, prezzemolo, aneto, 200 g di provola grattugiata, sale, pepe.
    torta-salata-con-verdure-da-cuocere
  • Trasferire il composto in una teglia da forno da 22-24 cm, ben oleata (olio di girasole), passare nel forno già caldo a 180°, fino quando non risulterà dorata (circa 35 minuti).
    torta-salata-con-verdure-da-cuocere
  • Servire con della panna acida, ma è buona lo stesso anche senza.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • La torta salata dell’orto è pronta per essere gustata.

TI POTREBBERO PIACERE…

zucchine ripiene

frittelle di zucchine

Pasta risottata bimby

polpette di zucchine e ricotta

polpette di zucchine e tonno con cuore filante

sbriciolata salata prosciutto e formaggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.