Oggi vediamo insieme come fare i
biscotti di frolla montata
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Perché foresta nera? Perché gli ingredienti utilizzati per realizzare questi squisiti biscotti, sono alcuni di quelli usati per la famosa torta foresta nera: cacao, amarena e cioccolato. Manca solo la panna, che potrai usarla per arricchire il tuo caffè! Prova anche i biscotti all’amarena e biscotti al limone con cuore morbido. Se vuoi usare solo gli albumi, prepara i biscotti con farina di mandorle e albumi.
Biscotti di frolla montata foresta nera
Ingredienti
- 180 g burro morbido di ottima qualità
- 1 pizzico sale
- 80 g zucchero a velo
- 25 g sciroppo di amarena
- 25 g cacao amaro
- 20 g cioccolato fuso
- 1 albume 30 g
- 200 g farina 00
- 13 amarene sciroppate tagliate e metà
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Iniziare la preparazione dei biscotti di frolla montata foresta nera.
- Lavorare il burro a crema prima con il sale, poi con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Aggiungere l’albume e mescolare bene fino a completo assorbimento.
- Inizialmente vi sembrerà che l’impasto si smonti, ma continuate a mescolare con pazienza e dopo un paio di minuti verrà perfettamente amalgamato.
- In una ciotola mescolare il cioccolato fuso con lo sciroppo di amarena e il cacao, vigorosamente.
- Unire alla crema di burro.
- Versare la farina setacciata e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Trasferire il composto nella sac-à-poche.
- Sulla teglia del forno coperta di carta forno creare tanti anellini (o la forma che più preferite bastoncini, fiorellini ecc.), porre al centro mezza amarena su ogni biscotto.
- Mettere le teglie in frigorifero per circa 30 minuti.
- Dopo il riposo in frigo, infornare a 180° in forni già caldo per circa 12-14 minuti.
- I biscotti foresta nera sono pronti per essere gustati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
TI POTREBBERO PIACERE…