Biscotti di frolla montata “foresta nera” friabili e golosissimi

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Oggi vediamo insieme come fare i

biscotti di frolla montata

Perché foresta nera? Perché gli ingredienti utilizzati per realizzare questi squisiti biscotti, sono alcuni di quelli usati per la famosa torta foresta nera: cacao, amarena e cioccolato. Manca solo la panna, che potrai usarla per arricchire il tuo caffè! Prova anche i biscotti all’amarena e biscotti al limone con cuore morbido. Se vuoi usare solo gli albumi, prepara i biscotti con farina di mandorle e albumi.

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Biscotti Di Frolla Montata ”foresta Nera” Friabili E Golosissimi

Biscotti di frolla montata foresta nera

Chef: Natasha Topada
Deliziosi pasticcini friabili e golosi, perfetti da servire con un buon caffè o con la vostra bibita preferita! I biscotti di frolla montata foresta nera sono pronti in pochi minuti, sono davvero spettacolari.
4.75 da 8 voti
Preparazione 20 min
Cottura 14 min
Tempo totale 34 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti
  

  • 180 g burro morbido di ottima qualità
  • 1 pizzico sale
  • 80 g zucchero a velo
  • 25 g sciroppo di amarena
  • 25 g cacao amaro
  • 20 g cioccolato fuso
  • 1 albume 30 g
  • 200 g farina 00
  • 13 amarene sciroppate tagliate e metà

Istruzioni
 

Iniziare la preparazione dei biscotti di frolla montata foresta nera.

  • Lavorare il burro a crema prima con il sale, poi con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Aggiungere l’albume e mescolare bene fino a completo assorbimento.
  • Inizialmente vi sembrerà che l’impasto si smonti, ma continuate a mescolare con pazienza e dopo un paio di minuti verrà perfettamente amalgamato.
  • In una ciotola mescolare il cioccolato fuso con lo sciroppo di amarena e il cacao, vigorosamente.
  • Unire alla crema di burro.
  • Versare la farina setacciata e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Trasferire il composto nella sac-à-poche.
  • Sulla teglia del forno coperta di carta forno creare tanti anellini (o la forma che più preferite bastoncini, fiorellini ecc.), porre al centro mezza amarena su ogni biscotto.
  • Mettere le teglie in frigorifero per circa 30 minuti.
  • Dopo il riposo in frigo, infornare a 180° in forni già caldo per circa 12-14 minuti.
  • I biscotti foresta nera sono pronti per essere gustati.

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