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Cuori di Nasello in crosta di Sfoglia – come cucinare il nasello

cuori di nasello in crosta di sfoglia come cucinare il nasello

Oggi vediamo insieme come preparare i:

filetti di nasello

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cuori di nasello sono molto versatili e si possono preparare davvero in mille modi. I classici sono: in padella con pomodorini e origano oppure bolliti e conditi a crudo con olio, limone e prezzemolo fresco. Entrambi molto gustosi e saporiti, ma se si ha voglia di mangiare qualcosa di nuovo e di diverso? Ecco una ricetta che ti stupirร , grazie al fantastico accostamento di ingredienti che si sposano benissimo tra loro, racchiusi in uno scrigno di friabile pasta sfoglia. Prova anche il nasello alla siciliana e le polpette di nasello e patate.

Cuori di nasello in crosta di sfoglia

Chef: Simone Mastrantonio
Un secondo di pesce davvero originale con i cuori di nasello, che piacerร  molto a grandi e piccini. Prendi un rotolo di pasta sfoglia ed inizia subito…
5 da 5 voti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 Persone
Calorie 214 kcal

Ingredienti  

Cosa occorre per fare i cuori di nasello in crosta

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 mozzarella
  • 2 cuori Filetto di Nasello surgelati
  • 1 busta Cime di Rapa cotte in padella
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Sale e Pepe q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Come fare i cuori di nasello in crosta

  • Disporre il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro, sulla carta da forno compresa nella confezione.
  • Posizionare sul rotolo di sfoglia le cime di rapa ripassate in padella con olio e aglio, i cuori di Filetto di Nasello scongelati bene, sale e pepe, le fette di mozzarella tagliate in precedenza.
    cuori di nasello in crosta di sfoglia come cucinare il nasello 1
  • Con un coltello, formare dei tagli di un cm.
  • Intrecciare le strisce e le due estremitร  togliendo l’eccesso di pasta sfoglia dalla parte della testa ed usarla per formare la coda.
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  • Spennellare il tutto con un tuorlo d’uovo.
    cuori di nasello in crosta di sfoglia come cucinare il nasello 3
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa, deve essere ben dorato.

Consigli e varianti

  • Le verdure da scegliere per questo secondo piatto non devono essere per forza i broccoli, ma ci si puรฒ sbizzarrire con la fantasia.
  • Una valida alternativa possono essere gli spinaci bolliti e ben strizzati oppure zucchine ripassate in padella con cipolla e olio.
  • Anche i peperoni ci stanno molto bene: si possono usare grigliata oppure cotti in padella con olio e aglio, lโ€™importante รจ che siano ben sgocciolati e non rilascino liquido in cottura. I peperoni si sa.., si sposano benissimo con il pesce.
  • La mozzarella puรฒ essere sostituita con provola, anche affumicata o qualunque tipo di formaggio a pasta semi dura.

Conservazione

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2 commenti su “Cuori di Nasello in crosta di Sfoglia – come cucinare il nasello”

  1. 5 stars
    Fatti oggi…. Avrei voluto mandarti una foto..
    sensazionali…
    La mia farcia:
    Zucchine saltate in padella con cipolla, melanzane grigliate,cuori di nasello e formaggio fila e fondi
    Complimentissimi

5 from 5 votes (4 ratings without comment)

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